Прямые трансляции в тик ток, стрим игр с экрана телефона.
Всем доброго вечера! Столкнулся с такой ситуацией, в тик токе есть возможность проводить прямой эфир как через обычную камеру так и с экрана телефона через другие программы для стрима. Все мы знаем что для выхода в прямой эфир нужно зайти на вкладку LIVE и нажать начать эфир! Но также у моего знакомого есть такие 2 кнопочки под надписью «начать эфир» это - 1. Камера устройства 2. Транслировать на ПК/Mac. Это означает что есть возможность запустить стрим с айфона либо андроида! Но суть моего вопроса в том, что не у всех есть эти 2 кнопки, хоть и количество подписчиков позволяет выйти в прямой эфир! Я пересмотрел весь ютуб, ни на одном форуме не нашёл эту тему. Много людей задают этот вопрос! Как мне стримить игры в тик ток, с самого устройства телефона либо компьютера если нету этих кнопок? Дорогие друзья кто владеет этой информацией давайте поделимся, либо найдём в чем причина!
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • Vladislavname
Комментарии
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}