Заработок на автомате с TeaserFast - расширение работает, вы отдыхаете!

Представляю вниманию ZISMOвчан расширение для заработка под названием TeaserFast. Сразу предупреждаю, что капают гроши, однако делать при этом ничего не надо.

В чём суть заработка?

Устанавливается специальное расширение для браузера (Хром, Яндекс, Лиса, Опера), которое показывает ненавязчивую рекламу. Естественно, что реклама показывается не бесплатно, а за денежку. Минималка низкая (всего один рубль) и набирается она быстро. Выводить можно на Webmoney, Payeer и рекламный счет. 

Помимо заработка на расширении, на самом сайте teaserfast.ru также имеется дополнительный вид заработка - это youtube серфинг за гроши.

Однако основная сумма на балансе накапливается за счет показа рекламы, которое показывает расширение.

Расширение платит?

Да, расширение платит и функционирует уже довольно давно. В качестве доказательства вот одна из моих последних выплат из данного расширения:

Дата операции: 03 Янв 2021 14:00
ID операции: 1260622307
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма: 12.39 
Комментарий: Payment of TeaserFast: Order:2120790, User:297757
От: P31969915

Есть ли польза для рекламодателей от этого расширения я без понятия, но могу предположить, что никакого, так как лично я не перехожу на рекламируемые этим расширением сайты и думаю, что другие юзатели этого расширения тоже не переходят. По моему от рекламы на буксах и то больше пользы для рекламодателей. Но я могу ошибаться.

Рефссылка: Ссылка

Обычная ссылка: Ссылка

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях