10 - 250 рублей в день с помощью расширения для браузера ( instagram777 )

Привет!

Хочу вам рассказать про сайт instagram777а точнее про бота, который предоставляет этот сайт. Сам пользуюсь им неделю, и вполне доволен. Просто загружаете в бота инстаграм аккаунт и получаете прибыль. Заработок примерно 10 - 250 рублей в день. Ниже всё распишу детально и понятно для всех.

Для начала проходим регистрацию на сайте instagram777

------ Установка на компьютер ------

1. Для работы бота необходим браузер Google Chrome (желательно последней версии) - скачать

1 .Скачайте расширение InstaMiner MEGA по этой ссылке

3. Нажмите на "пазл" в браузере Google Chrome, а потом "Управление расширениями"

4. Поставьте галочку "Режим разработчика"

5. Распакуйте бота через WinRar или другой архиватор

6. Нажмите "Загрузить распакованное расширение" и выберете папку InstaMiner MEGA

7. После этого будет установлено расширение в вашем браузере

------ Как пользоваться ботом ------

1. Войдите в Ссылка

2. Откройте расширение InstaMiner MEGA

3. Введите свой Telegram ID

4. Нажмите на кнопку "Проверить"

5. После загрузки, вы попадете в расширение

6. Откройте настройки и настройте бота под себя.

Если вы не разбираетесь в настройках бота, то можете оставить все так, как уже написано!

7. После всех настроек, вы можете запустить бота

Заработанные деньги будут начисляться на сайт Instagram777

Скорость работы бота зависит от вашего интернета, вашего компьютера, работы сайта instagram777, количества заданий на сайте и ваших задержек. Рекорд: 5 рублей за 10 минут.

Ответы на возможные вопросы:

Баняться ли аккаунты инстаграмма? - Нет, аккаунты не баняться. Иногда (через 30-60 минут) аккаунты уходят в теневой бан, но через 10-15 минут они могут работать снова!

Сильно ли бот загружает компьютер? - Не особо. Лично у меня - нет. Но у некоторых может нагружаться по другим причинам.

Сколько можно заработать? - В среднем 10-20 рублей за час. Но опять же - всё зависит от внешних факторов. Мой личный рекорд - 110 рублей за день.

Как увеличить заработок? - Увеличить заработок можно просто - добавить аккаунты. Также можно поставить на дедик - это будет самый топ! (собираюсь так сделать)

Вот вывод:

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях