Привет любители мессенджеров в том числе мессенджера телеграмм, сегодня я вам расскажу об аналоги мессенджеру Дурова, так называемый мессенджер ТамТам
Мессенджер ТамТам что это такое?регистрация в мессенджере ТамТам«TamTam» — это кросоплатформенный мессенджер, запущенный компанией mail.ru Group на базе «социальной сети одноклассники» в мае 2017 года. Стал пятым проектом компании MRG, предназначенным для общения (помимо «ТамТам», в список входят социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также мессенджеры «Icq» и «mail.ru Агент»).
Данные из википедия
Чтобы пройти регистрацию в ТамТам вам нужен номер телефона и приложение ТамТам на смартфоне (IPhone/Android} также регистрацию можно пройти через веб-версию ТамТам как и в любом мессенджере тут нету пароля, вход осуществляется по – номеру телефона
- После входа в мессенджер (веб-версия) вы попадаете на главную страницу мессенджера ТамТам где будут самые популярные каналы на – этой платформе, на этой странице вы можете перейти на них
В мессенджере ТамТам нету таких огромных функциональных возможностей как у Telegram, но эти два мессенджера очень сильно похожи друг на друга (даже интерфейс практически аналогичный мессенджер работает на двух языках (Русский/English)
Основные возможности ТамТам
- Личные профили
- Личные сообщения
- Видеозвонки (Можно создать ссылку на звонок вам)
- Создание чатов для общения
- Создание каналов
- Темная тема (выбор оформления чатов)
- Можно работать с ботами
Что насчет индексации каналов в ТамТам?
К сожалению по – этому поводу я вам сказать ничего не могу конкретного это надо тестировать, но написано индексируется в поиске в отличие от того же телеграмма.
Создания канала в ТамТамСоздать канал в ТамТам может любой пользователь и каких – либо ограничения на создания я там не заметил, посты в ТамТаме можно красиво оформлять также как в телеграмме
Надеюсь я вам помог, подпишитесь на мой канал в ТамТам там можно увидеть какие красивые посты там можно делать.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}