Русский аналог Telegram

Привет любители мессенджеров в том числе мессенджера телеграмм, сегодня я вам расскажу об аналоги мессенджеру Дурова, так называемый мессенджер ТамТам

Мессенджер ТамТам что это такое?

«TamTam» — это кросоплатформенный мессенджер, запущенный компанией mail.ru Group на базе «социальной сети одноклассники» в мае 2017 года. Стал пятым проектом компании MRG, предназначенным для общения (помимо «ТамТам», в список входят социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также мессенджеры «Icq» и «mail.ru Агент»).

Данные из википедия
регистрация в мессенджере ТамТам Мессенджер ТамТам веб-версия

Чтобы пройти регистрацию в ТамТам вам нужен номер телефона и приложение ТамТам на смартфоне (IPhone/Android} также регистрацию можно пройти через веб-версию ТамТам как и в любом мессенджере тут нету пароля, вход осуществляется по – номеру телефона

Главная страница ТамТам Какие функции в ТамТам есть? Настройки Мессенджера ТамТам

В мессенджере ТамТам нету таких огромных функциональных возможностей как у Telegram, но эти два мессенджера очень сильно похожи друг на друга (даже интерфейс практически аналогичный мессенджер работает на двух языках (Русский/English)

канал в мессенджере там тамВыбор фона в тамтам приложениеНастройки Мессенджера ТамТам

Основные возможности ТамТам

1. Личные профили
  2. Личные сообщения
  3. Видеозвонки (Можно создать ссылку на звонок вам)
  4. Создание чатов для общения
  5. Создание каналов
  6. Темная тема (выбор оформления чатов)
  7. Можно работать с ботами

Что насчет индексации каналов в ТамТам?

К сожалению по – этому поводу я вам сказать ничего не могу конкретного это надо тестировать, но написано индексируется в поиске в отличие от того же телеграмма.

Создания канала в ТамТам Канал в мессенджере там там

Создать канал в ТамТам может любой пользователь и каких – либо ограничения на создания я там не заметил, посты в ТамТаме можно красиво оформлять также как в телеграмме

Надеюсь я вам помог, подпишитесь на мой канал в ТамТам там можно увидеть какие красивые посты там можно делать.

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях