FireFaucet.win - обзор, отзывы и выплаты. Ptc/Faucet/Autofaucet/OfferWall/Shortlinks

Неплохой мультивалютный кран/букс/авто-кран, для заработка криптовалюты без вложений! Имеет не только стандартный кран для сбора, но и дополнительные способы. Лично проверил на выплаты (платит) при выводе было написано что выплаты в течении 48 часов, но пришли раньше.

Криптовалюты для заработка: Bitcoin, Binance, Tether, Ethereum, Dogecoin, Litecoin, Dash, Tron, Nano, Monero, ZCash, DigiByte

Минималка на вывод от 2$

Внутренняя валюта ACP (AUTO CALIM POINTS) они нужны для запуска автокрана, есть возможность их обменять сразу на сайте, на любую доступную криптовалюту, но с комиссией  5%, что не очень выгодно. Ниже напишу как лучше сделать.

Способы заработка: 

ПЕРЕЙТИ НА FIRE FAUCET  

НЕ РЕФ

Не спешите обменивать ACP лучше подождать выходных. Каждую субботу и воскресенье действует акция на сбор с автокрана +50% к клейму Happy Hour. Она доступна два раза в день по часу, за 4-ри часа до начала, её будет видно в личном кабинете (более подробно можно посмотреть в FAQ, так как время у всех разное).

На выходных я запускаю автокран на все криптовалюты на скорости 4x, что бы по максимуму заработать. К примеру: в обычный день  при запуске автокрана на скорости 4x выбрав BTC будет капать по 4-ри сатоши, во время акции по 6. 

Так как Bitcoin больше всего сжирает ACP, в обычные дни я запускаю Dash, DOGE,LTC один из низ на скорости 1x чисто для прокачки уровня.

Будут вопросы, пишите. 

Что касается отзывов, полазил по разным сайтам, форумам, мнения разные 50/50. Лично мое, заработать что-то можно, способов хватает, сайт не для лентяев (так что бы зашёл раз клацнул и сразу пару тысяч прилетело на кошелек не получиться). Скрин выплаты (немного правда) но при том что я захожу на сайт раз в день максимум минут на 30-40 считаю сойдет для начала:

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях