Aliexpress Refund/Споры алиэкпресс. Лёгкие возвраты денежных средств. 100% качество гарантирую.

Всех приветствую !
Расскажу, что я умею и чем могу быть полезен Вам. Я расскажу всё, что необходимо для возврата денежных средств частичного/полного за товары с Aliexpress. Я не работаю по мануалам, имею полный доступ к системе, знаю все алгоритмы, по которым работают арбитры Ali.

Полный перечень услуг:

......................................................................................................................................................................................................................................
Всегда готов на гаранта, для проверки своих возможностей даю выборочную информацию об аккаунте (адрес получателя, сумма заказа, первый/последний заказ на аккаунте, уровень покупателя), имея лишь один номер заказа любого купленного товара ранее с аккаунта.
Имея хороший аккаунт с отметками в системе, - Вам открываются огромные возможности по рефаундам, Вы навсегда забудете про внутренние монеты и покупку аккаунтов с купонами!

Я не продаю алгоритмы, доступ в систему Арбитража Aliexpress, не рассказываю откуда и как попасть! Информация конфиденциальная!
Контакты telegram - @AliExpress_Support (чаще всего сижу тут)

Так как аккаунт на форуме новый и репутации не имеет, мелкие суммы сделаю за отзыв в тему.

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях