Поехали!
Зарабатываем с помощью аккаунтов Instagram
Что нам нужно?
- Аккаунты инст (Проще всего регистрировать за 5р, но если у вас есть пачка то уже хорошо)
- Электронная почта. А их можно покупать. Стоят копейки
- Брат, сестра, дедуля и бабуля. Так как нужно делать рутинную работу, но если у вас есть специализированные программы, моб прокси – прекрасно
- Сервис накрутки Instagram. Берите любой, но советую один очень хороший и надёжный, можете увидеть в статусе
Наши действия, пошагово:
1. Регистрируем аккаунт, привязываем почту, после чего удаляем номер.
2. Идём отдыхать на 1-2 дней, за это время можно найти качественные фотки для тематики, регать много акков и накрутить немного подписчиков.
3. Добавляем аватарку и фотки. Закрываем аккаунт или накручиваем лайки. Лучше второе
Наш прекрасный аккаунт готов. Советую по 1000 - 3000 подписчиков.
Выставляем на продажу. Это может быть различные биржи, магазины и т п
От себя добавлю, лучше передать на реализацию в популярные магазины
Теперь к сладкому:
Расход всего до 60р
Доход 150-300р (Все зависит от вашей цены и наценки магазина, это стоит учитывать)
Обратите внимание, ничего сложного нет. Если удалить приличное время и работать, то в месяц выйдет неплохой доход. Данным способом занимаются мои сотрудники, ибо самому некогда.
Сразу хочу предупредить, что не стоит сделать его основным источником дохода. Продажи могут упасть, могут вырасти. Очень много факторов и зависит от сезона, конкурентов и т д.
Станьте хорошим поставщиком и с вами будут сотрудничать на постоянной основе.
В конце хотелось бы отметить спонсора данной статьи, это прекрасный сервис neurongram, который раздает бесплатных подписчиков, лайков и просмотров.
А приемлемые цены на сайте дают возможность пользователям зарабатывать.
Ещё раз напомню, что кнопки бабло не существует. Можно думать, пробовать и работать. И если у вас прекрасная фантазия, то эту идею можно немного расформировать по различным направлениям, поразмышляйте об этом.
Всем спасибо за внимание! Не думаю, что выиграю конкурс. Просто были лишние 15 минут
А если все же выиграю – переведу эти средства на благотворительность и прикреплю скриншот.
Всем добра и бабла
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}