Способы монетезировать дедики сервера

Привет всем

Хочу представить Вам ряд проектов благодаря которым Вы сможете заработать на своих дедиках (серверах,пк)

Все проекты проверены лично мною и на момент написания (24,07,2022г) платили исправно т е  с каждого представленного  ниже проекта я лично получал выплату, Скрины с выплатами будут ниже,

Итак приступим первый

1. Peer2profit (Сайт не доступен из России без vpn) куда ж без него, суть в заработке на вашем ПК, телефоне (андройд) на раздаче интернет трафика за 1 гб отданного трафа платят в среднем 0,7$ все зависет от ip  подробнее тут

Скрины выплат лично мои      ссылка

2. аналог первого IpRoyal суть тажа ставите программу на свои устройства (пк, андройд )

зарабатываете на своем трафике платят меньше чем первый но можно использовать совместно с пиром

Скрины выплат  ссылка

3. проект всем известный Honeygain  занимается также как и первых два перекачкой трафика, проект платит но на PayPal  что не актуально для России, так же может выплатить в своей криптовалюте JMPT  но чтоб ее обменять на что либо нужно платить комиссию. Лично я копаю на этом проекте чисто впрок мало ли палку откроют для России, и в крипте вывод проверял тоже выплачивают  Ссылка скрин с метамаска 

4.Proxylite   Российский проект который платит также за ваш трафик ставишь приложение на пк, андройд запускаешь под своим id  который дают после реги проект платит скрины будут ниже, капает немного но  все же копеечка лишней не будет. Есть возможность купить так называемые множители которые увеличивают ваш доход по заверению на сайте вложения добровольные.   Ссылка

5.  Webisida В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ АКТУАЛЬНО!!!!!  по сути букс так как есть и задания и чтение писем и серфинг, я использую чисто как автосерфинг суть проста скачиваем их прогу ставим на комп заходим под своим id и Кодом для программы серфинга который можно найти в Настройках Аккаунта, итак скачали запустили зашли под своим id  нажали старт и все программа начала зарабатывать для вас кредиты, которые впоследствии можно обменять на бирже на $  и вывести на свой кошелек. Можно заходить под своим id  на скольки угодных машин (пк) тем самым увеличев свой доход 

Скрин выплат  Ссылка

Все эти проекты я пускаю на своих машинах одновременно друг другу они не мешают никак

Всем удачных заработков

p.s.  если что не понятно пишите постараюсь ответить

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях