Выкладывал данную тему на одном известном форуме, но так как не дали за неё авторку там, предоставляю её Вашему вниманию!
Будут вопросы по этой теме -пишите в лс , подскажу и объясню.
Всем привет! Сегодня я расскажу как можно зарабатывать на группах ВК при минимум действий.
Cофт:
Сервер:
Создание группы:
Список дорогих тематик:
2.Животные и природа
3.Ремонт
4.Рыбалка и отдых на природе
5.Подслушано
6.Скандальные новости и интриги
Выбирайте взрослые тематики, они ценятся дороже всего на рынке.
Настройка софта:
Должно получиться так:
2.Отключаем "постинг клипов на стену";
3.Выбираем "автопостинг";
4.Выбираем "случайных клипов";
5.Выбираем любое время
Нет универсальной связки, выбирайте, тестируйте время публикации клипов ( у кого-то заходит 30 минут, у кого-то 15 минут).
Настройка софт:
Можете, например, 50 клипов выложить с периодичность 15 минут, дальше следующие 50 с периодичность 60 минут.
Всё зависит от удачности.
Результат работы за 1 месяц:
Продажа группы:
Пишем им, что хотим продать группу, подписчики живые и будут ещё подписываться ( так как клипы имеют продолжительный эффект).
В среднем, они предложат цену 0.1р за 1 подписчика. Общаемся с ними, предлагаем свои цены(добивайте цену до 0.2 за подписчика) , используйте СИ. Работайте только через гаранта с ними.
Вот список скупщиков:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Доп.монетизация Вначале они будут предлагать разместить рекламу у вас бесплатно, а дальше % будет идти с каждой совершенной покупкой вашими подписчиками.
Вы можете на это соглашаться, можете нет.
Я просто им писал давайте сразу 100р за публикацию. Рекламы 2-4 можно в месяц так продавать.
Профит:
Софт- 6500 рублей ( 4 слота ) навсегда
BOOST + - 2000 рублей каждый месяц
Левые подписчики - 400 рублей
Итог затрат:
8900 рублей
Профит:
С 1 группы можно заработать в среднем 1300-1500 рублей(1000-1200 продажа группы + доп.монетизация)
4(группы)*1500(с 1 группы ВК в месяц)=6000 рублей
Чистая прибыль пойдет на второй месяц работы ,и вполне сгодиться как пассивный заработок.
Мой профит:
Раскрутил я свою группу - Ссылка ( скуп сейчас уже её переоформил ).
Недели за 2 где-то набрал подписчиков, продал рекламу за 100, продал группу за 500р.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}