Приветствую. Была у меня страница, ее заблокировали на территории РФ за антивоенные посты. То есть не сам вк - с ВПН все нормально работает
Я очень разозлилась, создала дубликат этой страницы и стала активно писать в группах антивоенные комментарии , иногда грубила и обзывалась. Меня забанили (сначала на сутки, потом навсегда) за нарушений правил (причем саппорты меня сутками игнорят и на вопрос - какие конкретно правила вк я нарушила, отвечают размыто). Ок, возможно был перебор с активностью, подумала я.
И сделала третью страницу - дубликат 1й, заблоченной на территории РФ и уже стала менее активно писать и политкорректно отвечать на провокации. Меня опять забанили - сразу в блок навечно!
Я создала четвертую страницу, и стала еще менее активно писать - опять блокировка навсегда!
Создала 5й аккаунт, написана всего 3 коммента в группах, даже не обзывала никого - опять блок!
Итого: одна страница, которая недоступна на территории РФ и 4 забаненных дубликата.
Что делать и почему меня банят, да еще и сразу навсегда? Это из-за того что я создаю дубликаты? Или мой айпи занесли в черный список? Что делать?
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}