Пока вы еще не разочаровались во всех этих сложных способах заработка в интернете - я решил для вас собрать 3 самых рабочих способа, которые были проверены уже десятки раз и собрали кучу положительных отзывов.
В этой статье вы узнаете (если лень читать - ниже динамичное видео на эту тему):
— как заработать в интернете с помощью нейросетей
— какие есть способы без вложений и обмана
— какие новые направления заработка открыл искуственный интелект и как можно без знаний и навыков зарабатывать сидя дома
— покажу только реальные способы как заработать вам в ближайшие дни, а может даже и часы…
Уверен будет интересно и я оправдаю ваши ожидания.
Давайте сразу определимся что сейчас умеют делать нейросети и где это может пригодиться: На момент апреля 2024 года нейросети умеют генерировать картинки и видео, писать профессиональные текста, обрабатывать большие объемы данных, генерировать песни и аудио, подменять лица, подделывать голоса, создавать логотипы и сайты.
Ну а как на этом заработать, вы узнаете в ближайшие 5 минут.
Первый способ, который я могу посоветовать это продажа картинок на фотостоках.
Тоесть сайты с фотографиями, которые часто используют дизайнеры для создания рекламных баннеров. И это весьма прибыльный метод, ведь если мы подойдем к этому грамотно - мы сможем заработать уже в этом месяце и прошу заметить АБСОЛЮТНО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Метод простой и прибыльный только если к нему подойти грамотно, для этого мы:
1. Заходим в гугл тренды и смотрим какие сейчас поисковые запросы в топе и выбираем топ 5 тем.
Это нужно для того, чтобы выдывать именно актуальные картинки, которые люди ищут прямо сейчас, а мы им будем закрывать их запрос путем продажи на специальных сайтах, автоматически. Причем одна картинка может продаться хоть в 1000 рук и вы заработаете 200-300$.
2. Далее мы генерируем в нейросети по нашим трендовым запросам картинки в 4к качестве. Советую использовать нейросети типо Midjourney или бесплатные альтернативы (Leonardo AI, DALL-E 2)
3 шаг это загрузить наши картинки на фотостоки, причем мы не будем загружать это только на 1 фотосток, мы масштабируем нашу схему в десятки раз, тем самым 1 картинка будет находится сразу на 10 площадках, увеличивая шансы на продажу в 10 раз.
4 шаг это при продаже наших картинок - заполнить форму для вывода, указать реквизиты для выплаты и ждать зачисления, но учтите что площадки где вы продаете свои работы это не благотворительные организации и они еще возьмут свой процент, это где то 10-15%.
Лично у меня получается автоматизировать эту схему по максимуму, наняв команду которая этим занимается и генерирует в месяц несколько сотен картинок, как думаете сколько получается зарабатывать? Пишите ваши варианты в комментариях, максимально приближенный ответ - я лайкну. Но поверьте это хорошие суммы как для такого легкого метода.
Таким образом сейчас со всех стоков мне капает приблизительно 100$ в день (в видео пруфы)
Следующий метод заработка cмотри в видео, ибо там лучше всего можно объяснить этот момент.
Ссылка
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}