Task-Bank новый сайт на котором можно зарабатывать выполняя простые задания. Задания такого рода, чтоб допустим разместить ссылку в соц.сети. Сейчас пока выбор заданий не такой обширный, хотелось бы больше разнообразных заданий, но я думаю сайт пока новый, в дальнейшем будут задания обновляться. Чем выше рейтинг в системе, тем больше задач можно получить для исполнения. Выполненную работу проверяют после 23.00, бывает быстро делают проверку в течении дня. Неправильно выполненные задания администраторы могут вернуть на доработку. Перед выполнением хорошо читайте задание, там все расписано как выполнить задание. Вот что меня привлекло на сайте, дак это высокая оплата за задание. К примеру сейчас на сайте оплата за задание начинается от 17 рублей до 380, в зависимости от ее сложности. Ну а вообще и есть небольшие минусы в работе сайта. Так как сайт работает недавно, бывают сбои в работе сайта, но их быстро устраняют. Вывод средств пока производится в ручную, поэтому нужно подождать чуть чуть деньги. Сумма на вывод от 700 рублей, хотелось бы чтоб порог для вывода был чуть меньше, хотя бы рублей 400-500. Деньги выводятся через Спб по номеру на любой банк. На сайте действует реферальная система, можно заработать ещё больше.
Приглашайте своих друзей и знакомых, получайте прибыль 5% от их заработка, а также 5% за пополнение рекламного счета.
Разместите ссылку один раз, а зарабатывайте всегда. У сайта хорошая тех. поддержка, они быстро отвечают и решают проблемы. Дополнительная плюшка сайта это ежедневный бонус - выдается каждые 24 часа.
Сумма бонуса генерируется случайно от 2.66₽ до 44.41₽. Рекомендую вам сайт для дополнительного заработка. Удобно зайти в свободное время и выполнить задание, за которые получите деньги.
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • Oksanayyy
Комментарии
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}