Seojob - заработок на написании отзывов в телеграм-боте

Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом посте хочу рассказать о своем опыте использования телеграм-бота seojob. Этот инструмент позволяет зарабатывать на отзывах о различных компаниях и услугах в интернете. Я являюсь экспертом в области онлайн-заработка и имел дело с множеством методов заработка, но эффективность и простота работы с этим ботом меня действительно поразили. Замечу, что данный текст не реклама, а рассказ о моем личном опыте.

Перед тем как углубиться в детали, выделю несколько важных моментов:

Во-первых, система оплаты достаточно привлекательна. За удачный отзыв на Яндексе вы получите от 80 до 130 рублей, за отзыв на Google – от 25 рублей, а на Aвито – от 130 рублей. Эти суммы радуют, учитывая простоту заданий.

Во-вторых, есть система проверки заданий. Все отзывы, написанные с помощью бота, проверяются через три дня в 22:00 по Москве. Это значительно повышает надежность выплат и минимизирует риск мошенничества.

В-третьих, минимальная сумма для вывода составляет 150 рублей, что позволяет быстро получить прибыль.

Что касается моего личного опыта, за день работы я заработал 390 рублей, которые смог вывести на Юмани. Это приятный дополнительный доход. Хочу также отметить, что сумма была получена лишь с одного аккаунта, в то время, как вы можете создать целую сеть аккаунтов Яндекс, Авито и Гугл под это дело, только не забывайте чистить куки, чтобы вас не поймали на этом и не удалили ваши отзывы. Оптимальным решением будет работа через антидетект браузер Incogniton (бесплатен!). С одного аккаунта каждый день писать отзывы не получится, поскольку алгоритмы будут удалять подобные отзывы. Время ожидания для яндекс 3 дня после последнего отзыва, для авито 2-3. В 2ГИС и Гугл, как правило, можно писать каждый день, но сильно не наглейте.

Если заинтересовало, прилагаю ссылку для вас (если не работает, скопируйте, вставьте в адресную строку и нажмите Enter):

Ссылка

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях