Больше года назад столкнулся с необходимостью рассылки(спама) в телеге, купил хороший софт и начал слать, но результат никакой, 1-3 сообщения и бан, посоветовали рандомизацию текста, результат почти не изменился +- на 1-2 сообщения больше. Потом подсказали о редиректе ссылки, т.к. ссылка после 50-100 сообщений спамится и рассылка падает до 1-2 сообщения и акки в бан. Решил изучить вопрос и сам делать редирект, но чем больше я изучал, тем для меня это всё становилось сложнее. Начал искать сервисы - цены не понравились. Нашёл два бота по генерации редиректов, относительно не дорого, но много проблем возникало, то их бот зависал, то платеж не проходил и их редирект сам спамился. Короче результат плохой(
Потом на форуме где покупал софт для рассылки проскочила реклама о сайте с редиректом kehr.io. Меня это заинтересовало, тем более что цена очень доступная. Изначально процесс создания редиректа показался сложный, но потратив немного времени и задав несколько вопросов в тп,во всём разобрался.
Понравилось что можно выбрать разные типы редиректов, на месте купить домены и сгенерировать огромное количество редиректов с огромным количеством настроек.
Пару месяцев назад занялся емаил рассылкой и конечно же опять обратился cp.kehr.io и результат как всегда на высоте.
Если вам нужен рабочий и эффективный редирект по доступным ценам, то вам сюда - Ссылка
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • antiknaher