В конце августа завёл ТикТок и начал постить с него мемы разного сорта (полностью оригинальный контент) и пытался нащупать аудиторию. Неделю назад решил запостить 3 видео за раз т.к. слышал что не нужно превышать лимит в 3-6 видео в день. По итогу только через пять часов заметил, что первое из 3х видео было помечено как имеющее сексуальный контент и пропаганду алкоголя/сигарет/веществ, на что в ролике и намёка нет. Подал апелляцию - одобрили, но с тех пор заметил катастрофический спад просмотров. Если обычно мои видео набирали 500-800 просмотров как минимум, а наилучший вообще улетел за 10к, то теперь просмотры не доползают и до сотни. Решил попробовать купить буст для того самого разбаненного видео, т.к. по соотношению лайков и просмотров чувствовал потенциал, но по итогу мне отказали по причине нарушения правил у ролика (при том что апелляция была успешной). Сапорт тикеты в приложении - бесполезны. В твиттере - не отвечают. Это всё? Мне теперь делать новый акк?
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}