Wizzwoods игра для ТГ уже сотрудничает с Бинанс

Привет форумчане. Наткнулся случайно на данную игру. Уже сотрудничает с Бинанс. По разговорам монета скоро будет фармится.

Игра простая. Развивай ферму и зарабатывай токены. Качай персонажей за серебро. Золото придерживай. Гномов дают за прохождение уровня. За выполнение заданий. Все механика похожа на остальные игры. Подпишись. Сделай репост. Я не подписывался. Жмешь выполнить за дание и переходишь на вкладку игры, все засчитывается. Задания на твитерер и ютубе точно итакже, но я подписывался)) Мне не сложно. 

До 10 уровня выращиваем и собираем грыбы.  Грибы это еда для гномов. Дальше добавляется добыча двух плюшек по игре. Нужно распределить гномов поровну для добычи всех ресурсов. Потом смотреть. Потребление грибов в сутки и регулировать работающих гномов. После 10 уровня грибы нужны только для кормежки гнома. Если его не кормить, то он уснет. Гномов можно прокачивать тоже, они тогда собирают больше грибов за 1 раз. Прокачиваем гномов равномерно. ( У меня сейчас 4 гнома 16 уровня) качал все за серебряные монеты.

С 30 уровня начинается ФАРМ ОСНОВНОЙ МОНЕТЫ КОТОРУЮ МОЖНО БУДЕТ ПРОДАВАТЬ НА БИРЖЕ.

Сегодня начал первый день! 

За час поднялся до 7 уровня. 

Еще на поле появляются птицы. По ним нужно тапать за три раза ты хлопаешь птицу и за нее дают серебро.

Ну и как всегда зовем друзей и получаем хорошие плюшки от игры.

ИГРАТЬ

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях