Всем привет! С 1 декабря 2024 года, телеграм начал массово блокировать каналы с контентом 18+, все старые каналы которым 1-2года,и которым несколько месяцев ушли в блок, но некоторые ещё живы, на каналах не так много людей, я решил провести тесты, создал канал с нового айпи другое устройство, поставил бота он перенес все медиа в другой канал, около 500 медиа, после этого в канал были добавлены живые подписчики не накрутка! Около 50-60 человек, и через два дня канал отлетает, так уже было несколько раз подряд с таким же сценарием, но самое удивительное что каналы которые я создал и перенес медиа, НО!-в которых нету подписчиков не банят! Они живут до сих пор, не понятно в чем логика, что ввели? Какие правила? Не где не нашел информацию об этом, некоторые люди у кого я спрашивал тоже говорят что массово блокируют каналы, на канале строго 18+!
КТО ЧТО ЗНАЕТ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • ALEX90182
Комментарии
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}