Приветствую уважаемые мемберы!
ситуация такая: есть сетка групп/каналов/чатов внезапно прилетел бан-ограничение на аккаунт что якобы по жалобам пользователей я не могу отправлять сообщения и писать не контактам НО!!! аккаунт на который наложено ограничение строго рабочий, с него я НИКОГДА не делаю никаких рассылок, НИКОГДА не начинаю диалог первым с неконтактами, а только лишь ОТВЕЧАЮ на поступившие запросы или продолжаю ранее начатые беседы.
Я написал в поддержку телеги что мол это ошибка и аккаунт не занимается спамом и рассылками, они мне сняли ограничения
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: если произошел такой случайный трабл и удалось все исправить, нет никакой гарантии что могут по ошибке вообще снести аккаунт и доказывай потом что ты не верблюд, а на этом аккаунте повязаны все группы и каналы.
Так вот может быть есть смысл купить подписку-премиум у телеги может ли это защитить акк или это не играет роль?
И как защитить аккаунт чтобы не потерять весь свой актив каналов/чатов/групп, кто что думает?
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}