Канал Ссылканевероятно хорошо рос, несколько видео шли к пол миллиону просмотров. В один момент, 1 декабря, резко на всем канале упали просмотры, и показы тоже, но на некоторых видео показы остались без изменений, НО просмотры тоже резко упали. Выглядит это так: вместо возрастания по графику гиперболы, и затем угасания показов, все резко остановилось.
Предпосылок не было. Причиной единственной что я могу назвать: это то что я на столько преисполнился что мои видео сильнейше залетали, я дошел до той точки успешного канала о которой лишь мечтал, но понял это лишь вот сейчас.. Показатели были ну очень уж высокие, низкими показателями на канале стали считаться: 18-18.5 ктр (первые 1-2 дня), задержание зрителя 46-47 секунд. То есть просто классная превью стали недотягивать до того что мне нужно было чтоб быть просто в нормальном показателе. И в итоге я выпустил 1 видео которое было не идеальным для хайпа, просто просело удержание зрителя на 3 секунды. Следующее видео тоже просело в секундах просмотра, но оно и было то коротким (это норма). И еще одно видео до того как меня затоптали было, не много не обычное для моего канала - удержание упало, ктр был плохой 14 - пока я через день не нашел норм превью. И удержание чуть чуть проседало.
Следующее видео загрузил, бомбовое, оно резко начало набирать очень очень хорошо, должно было набрать ну лям где то, потому что хайповое - все показатели высокие (оно кстати потом вошло в норму). Но через пару часов как раз в один момент весь рост остановился. Стал выпускать новое видео которые все в норм показателях кроме просмотров (логично), просмотры уменьшились ну примерно раз в 15.. Еще 2 видео просмотры уменьшались, и когда я так думаю дошли до дна (все так же как будто я только создал канал) начался какой то малюсенький рост. Видео делаю бомбовые, качественные как раньше, показатели стали очень высокие, но просмотров все равно дает очень мало, хотя пару видео хоть не много но начали набирать, упираясь в потолок. Те видео что проседали вошли в норму через некоторое время, но ничего не поменялось.
То что 3 видео были чуть чуть ниже нормы это не повод убивать весь канал.
Что можете сказать по этому поводу, в чем причина этого? выглядит так как будто меня отменили, но это бред) как мне вернуться на былые просмотры? Видео которые раньше набрали бы миллионы, сейчас с несколькими тысячами, и ютуб не хочет давать им показы, вернее дает но очень очень каряво. и при этом есть куча типов которые выложили музыку с обычным фото и они набрали пол ляма спокойно. Обидно от всего этого
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}