Тему уже поднимали тут..но всё таки. Может кому то удалось дописаться до поддержки,или иными способами узнать в чём причина и будет ли решение по ней? С сентября это началось и до сих пор изменений нет.Кто бы не создавал каналы(а просил я немало знакомых) и на какую тематику,пусть даже самую белейшую-в списке по названию их не найти даже с уникальным названием.
Выхода сейчас два так понимаю-либо брать канал донор из старых, но там наёба много так как накручивают каналы дешевой подписотой для продажи и потом она в ноль падает. Как понимаю, также есть риски улететь в тенеовй бан за резкую смену тематики,за ту же накрутку особенно если она топорная и тем более если попадёт под санкции модерации по тематике канала (сейчас она активизировалась).И второй крутить бота-но это тоже так себе выход,так как бот будет в жопе поиска,у каналов приоритет.Бот в списке действительно появляется в отличии от канала,но мне не удалось поднять бота на высокие позиции,а больше вкладываться наугад я не стал.
Наверняка руководству телеги известно что теперь невозможно продвинуть честно новый канал с нуля,интересно в чём причина их такой политики .
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}