В этой теме я расскажу о новом перспективном проекте Dawn и его аирдропе.
Проект Dawn — это децентрализованный коммуникационный протокол, разработанный для укрепления экосистемы Solana. Он уже привлёк инвестиции на сумму 33 миллиона долларов, что в 7 раз превышает показатели других известных проектов, таких как Grass. Эти факты делают Dawn особенно интересным для проработки, так как потенциальный аирдроп обещает быть крупным.
В этой статье я поделюсь инструкцией, как зарегистрироваться, установить расширение и начать фармить очки, которые, вероятно, станут основой для распределения наград в будущем.
Инструкция
-
Установка расширения
- Перейдите в интернет-магазин Chrome.
- Скачайте и установите расширение Dawn в браузере.
- Для удобства закрепите его на панели инструментов.
-
- Нажмите кнопку Continue, затем Register.
- Заполните поля:
- Придумайте уникальный логин.
- Укажите действующую электронную почту (для подтверждения аккаунта).
- Придумайте и повторите пароль.
- Введите реферальный код (он обязателен для регистрации, можете использовать мой - 7jd1olz2).
- Пройдите капчу и завершите регистрацию.
-
Фарминг очков
- После авторизации очки начинают накапливаться автоматически, если браузер открыт.
- Максимально можно фармить до 1440 очков в сутки (1 очко за каждую минуту работы расширения).
-
Социальные задания
- За выполнение заданий (подписка на Twitter, Discord и Telegram) можно сразу получить 15 000 очков.
- Для этого перейдите в раздел Boost Rewards и выполните указанные действия.
Farming начался! Расширение Dawn минимально использует ресурсы вашего устройства, так что оно не повлияет на производительность. Проект уже показывает высокие перспективы, и участие в нём может стать отличной возможностью заработать.
Оставляйте свои вопросы в комментариях к этой теме — я обязательно помогу разобраться! Следите за обновлениями, чтобы первыми узнать о новостях и деталях этого аирдропа.
Давайте обсудим: что вы думаете о перспективности Dawn?
Если нужно то вот видеоверисия инструкции:
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}