Как сделать ферму GRASS на 150+ аккаунтов: пошаговая инструкция

Привет всем! Если вы ищете простой и эффективный способ начать зарабатывать в интернете, то вы попали по адресу. В этом посте я поделюсь пошаговой инструкцией, как создать ферму GRASS на более чем 150 аккаунтов.

Этот метод идеально подходит даже для новичков — ничего сложного, всё можно освоить за пару часов. Главное — правильно настроить инструменты, о которых я расскажу ниже.

Что вам понадобится:

1. Удаленный сервер:
    Для работы фермы 24/7 потребуется выделенный сервер. Я использую сервис PowerVPS — там топовые сервера по отличным ценам.

2. прокси:
    Рекомендую резидентские прокси с оплатой за трафик. Мой выбор — Proxy-Sale, где стоимость всего $3 за гигабайт.

3. Антидетект браузер:
    Для создания уникальных профилей нужен антидетект. Лучший вариант — AdsPower, он удобный и недорогой.

4. Почта:
    Используйте готовые аккаунты Microsoft — они надежнее Gmail и проще в восстановлении. Купить их можно на Hstock.

Как создать ферму:

1. Настраиваете сервер и подключаетесь через удаленный рабочий стол.
  2. Устанавливаете прокси и добавляете их в антидетект браузер.
  3. Создаёте профили для каждого аккаунта.
  4. Регистрируете аккаунты через уникальные почты.
  5. Привязываете кошельки и настраиваете ферму на автоматический фарм.

Что дальше?

После настройки фермы она работает автономно. Вам нужно лишь следить за оплатой сервера и трафиком на прокси. Остальное — на автомате!

Я подробно объяснил все шаги в видео, так что не забудьте посмотреть, чтобы ничего не упустить.

Ссылка на видео:

Если у вас будут вопросы или возникнут проблемы, пишите в комментариях под видео — я постараюсь ответить всем.

Удачи в заработке!

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях