Всем привет!
Тема только для постояльцев форума ZiSMO больше нигде этой публикации нет.
Есть возможность заработать на новом проекте iqpi.ru
Делюсь не просто так, мой интерес в этом тоже имеется, но озвучивать его здесь я не стану. В общем, есть инфа, которая позволит заработать не только вам, но и мне, что нужно делать и за что я готов заплатить:
1. Вы регистрируетесь на сайте iqpi.ru, для чего щелкаете по кнопке «Войти» в правом верхнем углу, регистрация простая и ничего кроме номера мобильного телефона вам не потребуется, левый или временный номер использовать не советую т. к. на него потом будет приходить код для входа, если после повторной отправки код так и не пришёл, то напишите поддержке в Телеграм, они запросят телефон на который вы регистрируетесь и вышлют код.
2. Заполняете профиль, стандартно: аватарка, ник, мыло, телега, дату рождения и пол НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, щелкаете по плитке «Передам» в блоке «Готовность к обмену» и сохраняете данные.
3. Пишите в ветку либо в личку свой ник, который указали при заполнении профиля и кошелек Юmoney, я по своим внутренним каналам делаю вам БЕСПЛАТНО премиум аккаунт, который будет действовать месяц, у них он называется "в рейтинге" и стоит 1.5 косаря в месяц, вам будет начислено 2500 баллов, проверяю заполнение профиля и если все Ok, то первым 100 отписавшимся на следующий день я выплачу по 100 рублей на Юmoney.
4. Затем переходите в раздел «Играть сейчас» и если игр никаких нет, то жмете по кнопке «Создать игру» и создаете новую РЕЙТИНГОВУЮ ИГРУ (на ваш выбор, что больше нравится шахматы или тетрис), если игры есть, то присоединяетесь нажав на кнопку «Играть».
5. Играете в игры, выигрываете ваш рейтинг будет увеличиваться, проигрываете – соответственно уменьшаться, в понедельник (10.02) до конца дня подводим итоги и пишем в ветку, либо мне в личку свой рейтинг у первых 50 человек, которые напишут я выкуплю до 500 баллов из тех, что удалось заработать сверху первоначально начисленных 2 500 по курсу 1 балл = 1 рубль.
Если все пройдёт по плану, то круг будем повторять, о чем я дополнительно сообщу, при этом бонусом вам достаётся возможность участвовать в турнире по шахматам, который должен пройти 22-23 февраля и заработать дополнительные деньги (25 тыс. победителю, 17.5 тыс. за второе и 7.5 за третье место), а если еще и подпишитесь на их сообщество в ВК и продолжите играть увеличивая свой рейтинг, то дополнительно сможете участвовать в розыгрыше телефонов Xiaomi Redmi 12, они по итогу марта их будут вручать, но тут уже как кому повезет.
Если возникнут какие-либо вопросы или сложности, пишите, помогу разобраться.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}