Что может быть если в группе накручено много собак
Что если группа будет крутится некачественными авторегами допустим до 100к людей...щас там 5к но у меня вопрос чисто безопасности этого момента..размышляю...хотя недавно проверяя свою группу в AntiDogs, увидел чью то группу в которой в районе 10 постов за пол года и там 85% собак, в группе 322 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК !!!! И вот я думаю, получается вк ничего не делает с этими группами где много собак...единственнный риск это если в момент спишет накрутку,но группу при этом не блокнут не в каких обстоятельствах?
Почему я думаю что не блокнут, логика такая.
Если бы блокало за накрутку, тогда конкуренты могли бы убирать друг друга с помощью накрутки группы конкурента. В общем скажите что думаете? В группе к постам паралельно накручиваю лайки, немного репосты, 1-3 поста в день и накручиваю комментарии.
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • roman7775566
Комментарии
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}