Крч, стоят у меня на телефоне в разных браузерах три аккаунта вк. Периодически использую их. Никаких банов нет всё ок. Правда они созданы пол года назад. Но не важно
И тут бац, захожу все три аккаунта в заморозке по причине якоба взлома
Я думаю ну лан, возможно впн мой не понравился вк. Хотя я захожу на каждый акаунт вк хоть и с одного впн но постоянно разный айпи. Поэтому уже показалось странным. Типа вряд-ли это впн.
Думаю ну фиг с ним, создам новый аккаунт. Но не тут то было, с разных браузеров показывает "телефон был заблокирован для регистрации" и ошибка1000.
В связи с чём несколько вопросов
1. Что это? Вк что может банить само устройство? Если да то на сколько?
2. Впн может быть впринципе причиной что аккаунты всё слитят в одно время практически даже если разные айпи на этом впн использовать при входе в этм акаунты?
3. Если пункт один правда, то как вк соединяет вместе эти акаунты на устройстве учитывая что они всё на разных браузерах?
Оф приложения у меня нет. По Браузерам это возможно но вряд-ли кто то будет этим заниматься. Но есть тостер и есть кейт мобайл, возможно это через них...
Причем на тостере акаунт не тронут, хотя там другой впн используются. (На кейт мобайл вообще не было аккаунта)
P.s снес вк даже оказывается 4 аккаунта. У меня был ещё один аккаунт, просто созданный, я его даже не использовал там нет даже ни одного диалога на нем. Просто был в отдельном браузере, я даже не заходил несколько недель. И его тоже вк заморозил.
Я к тому что тогда отпадает вариант с впн.. хотя вопрос всё равно актуален, так как иногда и за впн это можно получить. Просто в данном случае это не мой случай.
ИТОГ
То есть за одну минуту снос 4 аккаунта на 4 разных браузерах, ещё и с разных айпи. Плюс запрет на регистрацию новых акаунтов на устройстве (телефоне)
Больше удивляет второе даже. Потому что а вдруг купит телефон другой? То есть вряд-ли это навсегда. Но тем не менее
И блокировка по мак адресу, айди устройства? Не могу понять
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • Маркус
Комментарии
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}