1. Человек без аватарки в Тeлеграм предложил подключиться к ним с выгодным тарифом, который включат на мой аккaунт без условий - добавил проекты, прошел успешно модерацию.
2. После прохождения модерации условия все таки появились - если не скажу свой оборот, отклонят проекты - в личном кабинете тут же увидел, что все проекты стали отклоненными.
3. Человеку без аватарки в Тeлеграм оборот говорить не стал, договорились на том, что отправлю информацию по емайл.
4. После предоставления информации, человек без аватарки снова попросил добавить проекты. В ответ я написал, что проекты уже были добавлены ранее.
5. Человек перестал отвечать.
Вывод: Предложили подключиться и после подключения всё отклонили без причины.
Отправил жалобу на официальный Емайл - без ответа уже неделю.
Работает ли кто с ними? С виду есть сомнения, что партнёр надежный, так как работают без регламента. Такое чувство, что там работают дети.
То-есть если просто зарегиться, пройти модерацию - нет проблем, а если напишет человек без аватарки в Тeлеграм, то можно остаться с отклонёнными проектами)
Его логин в Тeлеграм - @Grigoriy3567.
Хорошо, что не начал с ними работать и даже не начал писать кoд.
---
Итак, полная переписка:
---
> Grigoriy: Добрый день!
Мое имя Григорий, представляю платежный сeрвис cardlink.link. Мы являемся одним из лидеров рынка по процессингу проектов с выплатами в USDT/USD. Работаем не первый год с такими проектами как plati.market, ggsel.net, hornybox.ru, playerok.com и др.
Заинтересован предложить для вашего проекта решение для приема платежей внутри РФ:
- СБП QR с комиссией в 6%
- Карты (Visa/MasterCard/MIR) с комиссией в 6,5%
- Возмещения в USDT/USD (1%) по курсу Garantex. Холд на вывод средств 12ч.
- Функционал массовых выплат на карту с комиссией в 1,5%.
Подскажите, с кем могу обсудить вопрос?
> Я - Здравствуйте. Добавлял свои проекты в вашу систему ещё давно, но почему-то так и не стартанул платёжку. Причину уже не помню. Смотрю тарифы в личном кабинете - у меня более высокие, чем вы предложили. На данный момент криптоплатежи принимаю через криптомус
> Grigoriy: Могли бы отправить ссылки на все ваши проекты и ваш ежемесячный оборот?
> Я: ***.ru ***.com ***.com ***.com ***.com. Ваше предложение выше было без учета оборота?
> Grigoriy: Да
> Я: Сделайте тогда этот тариф на аккaунт ***@ya.ru. Постараюсь написать кoд для внедрения платёжки в ближайшее время
> Я: Сделали?
> Grigoriy: Пока нет, я вам сообщу, как закончим
> Grigoriy: Подскажите, вы проводили верификацию проектов?
> Я: Нет, я их добавлял давно, но без верификации
> Grigoriy: Верификация - обязательный этап, без которого не получится подключиться к нам)
> Grigoriy: Подскажите, получится по вашим проектам пройти вериф в ближайшее время?
> Я: Конечно буду проходить прежде, чем принимать платежи
> Grigoriy: Просто это необходимо на данном этапе. Поэтому я с радостью помогу вам после прохождения)
> Я: Отправил на верификацию. Статус на модерации
> Grigoriy: Доброе утро! В понедельник настроим вам подключение, спасибо!
> Я: Спасибо
> Grigoriy: Доброе утро! Подскажите, какой у вас выходит со всех проектов планируемых на подключение ежемесячныц оборот
> Я: Добрый день. Вы говорили, что выданный тариф не влияет на оборот. И по проектам подключено несколько платёжек (больше пяти), поэтому оборот будет неинформативен в этом случае. Модерация проектов прошла - там какие-то одобрили, какие-то отклонили по уведомлениям емайл - я ещё не заходил в кабинет не проверял.
> Grigoriy: Это важно понимать для того, чтобы настроить нужный банковский терминал
> Я: Для меня не нужно настраивать. Мои проекты прошли модерацию и уже готовы к принятию платежей через вашу систему - осталось написать кoд для внедрения, если устроит тариф.
> Grigoriy: К сожалению, будем вынуждены отклонить все проекты, если не уточним с вами актуальные данные по обороту
> Я: То-есть если я зарегистрировался бы самостоятельно, прошел модерацию, что я и сделал и начал бы принимать платежи без менеджера (вас), как и в других платежках я всегда делал, то все ок. А если я общаюсь с менеджером в тeлеграм, который даже без аватарки, то вы угрожаете отклонить проекты, где я не выдаю оборот, я правильно понимаю? Я могу выдать любой оборот - это невозможно проверить. Я считаю эту информацию конфиденциальной и не выдаю ее всем подряд
> Grigoriy: Самостоятельная настройка может повлечь за собой неправильные настройки комиссии и терминала. В любом случае, без понимания вашего оборота не можем согласовать работу
> Я: Но как мне понять, что вы сотрудник и конфиденциальную информацию я выдаю именно ему?
> Grigoriy: Давайте отправим вам сообщение с корпоративной почты с уникальным текстом?
> Я: Емайл без проблем подменяется. Давайте я напишу на support@cardlink.link?
> Я: Ну кoд какой-нибудь или ещё что-нибудь)
> Grigoriy: Давайте на почту главы отдела продаж - ily@cardlink.link
> Я: Отправил
> Grigoriy: Могли бы добавить все ваши проекты в личный кабинет?
> Grigoriy: ***.com - данный в том числе
> Я: Они все у меня добавлены в личный кабинет
> Я: Нашли проекты?
---
Переписка была 2, 3 марта и осталась без ответа.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}