Добрый день, возникла идея создать канала Telegram для отслежки новостей по крипте, но толком ничего найти не могу, если кто знает нужные сервисы подскажите, также какие они платные/бесплатные? Что по функционалу.
Вкратце идея:
Новости на сайтах, не всегда (особенно) по крипте имеют RSS. Нужен сервис который может сгенерировать эту ссылку с новостной ленты (сайта) и так же красиво постом с картинкой, ссылками перекинуть в группу или каналах Telegram. Например у сайта cryptorank очень хорошая новостная лента, я бы хотел чтобы ее автоматом пересылало в виде поста мне в группу или канал.
p.s.
@Manybot - не выполняет то что я описал вышел, а именно через раз работает доступные RSS ленты, а созданные ссылки RSS через генераторы ссылок и вовсе не работают, так же посты голые без картинок и по оформлению кривые.
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • Pasha Marukovich
Комментарии
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}