Если ты читаешь это — значит магия работает, случайностей не бывает.
Ты только что наткнулся на драгоценный актив в шуме бесполезных пабликов. Продается не просто группа ВКонтакте, а готовый, действующий бизнес в нише эзотерики. Это мощная система монетизации, которая ежемесячно приносит от 150 до 200 тысяч рублей. Доход идёт с рекламы, донатов, VK Маркета.
• Год основания — 2012. То есть паблик с группа создавалась еще vkontakte.ru)
• Аудитория — почти пол миллиона участников.
• канал давно встроен в рекламный рынок: есть пул постоянных рекламодателей
• Подключены умные боты в ЛС и комментах — вся воронка работает почти без участия владельца.
• Монетизация идёт с нескольких потоков: реклама, VK Маркет, донаты
Есть все подтверждающие документы:
Платежи, переводы, рекламные договорённости, отчёты. Даже удалённые посты — реально заинтересованному покупателю могу всю бухгалтерию.
Почему 3.5 млн рублей?
Потому что это честная оценка действующего бизнеса по модели окупаемости за 1.5–2 года.
Помогу с переходом, введу в структуру, передам ваши контакты постоянным рекламодателям. Научу всему что умею сам. Покажу и научу работать с софтом под вк.
Причина продажи:
Можно верить в эзотерику, можно скептически посмеиваться. Но, поверь, работая в этой нише, ты начинаешь чувствовать гораздо больше, чем ожидал. Эта тема втягивает. Она даёт — но и забирает энергию. Продажа — осознанное решение сменить сферу деятельности, хочу снимать видео
Не знаю можно ли оставлять свои контакты в сообщениях, так что пишите в лс.