Crypto Quest - игра с открытым кодом на github и интересной задумкой + airdrop. За 10 дней игры я увидел обновлений больше, чем в других проектах за пол года. Админы адекватные ребята, занимаются проектом и выслушивают критику без компромиссов.
Суть игры:
1. Кампания, здесь за броски кубиков (каждый день дают 20, +20 можно забрать за рекламу + кубики за крафт) идут ходы по полю с драками/пвп и фарм ячейками:
- по углам битвы с мобами - выдают сундуки, ресурсы для прокачки и новых персонажей, а так же свитки для апа 10/20/30/... лвла персонажей
- монетки/зелья - это золото и бутылки для прокачки своих персонажей
- знаки вопросов - тут падают ресурсы для коллекций
- молоток - это сундук со шмотками для персонажей
- PvP - за пвп дают рейтинг для топа и компас для коллекций
По мимо ходов, есть свой отряд героев, которых можно качать и находить им броню/оружие. Шмотки падают из сундуков, их можно разбить и получить кристаллы, за которые можно крафтить шмотки выше по редкости. За каждый скрафченный предмет дают дополнительно кубики для ходов 3/9/15 и тд
Скоро добавят ещё группы для фарма ключей/лопат, бои с боссами и лиги с наградами для разного рейтинга игроков и самое интересное хотят добавить рынок для продажи между игроками ненужного шмота. И должны добавить активностей в течение дня, пока игра зайти раз в день на 10 минут.
2. Раскопки, наверное самое интересное для тех, кто хочет заработать, а не ждать листинг:
Выбираем рандомное поле и копаем/открываем сундуки. Лопаты/ключи добываются за задания, колесо (рулетка, лучше копить много спинов, которые дают за ежедневный заход в игру), сундук (для открытия в день даётся 50 энергии бесплатно + её дают за копание/открывание сундуков и динамит) и донат. Выкопать можно сундуки, кристаллы для будущего Airdrop и разные ресурсы/энергию
В каждом сундуке лежат деньги, от 0.01 до 600 ton (чаще всего 0.01-0.1) и от 0.15 до 3000 usdt (чаще всего 0.15-0.34) + есть 2 супер приза в 30000 usdt и 10000 ton, уже 1 раз выкапывали 3000$ и 600 ton, в чате кидали скрины. Динамитом можно взорвать сразу всё поле и получить все награды без ключей +400 энергии, но динамит стоит 5 ton, а за всё поле в среднем падает сумма 2-4 ton + куча ресурсов.
Выплаты за раскопки происходят раз в неделю (минималка 40$, за общую сумму ton+ usdt), свой скрин выплаты прикреплю через пару недель, как докоплю, но в чате можно найти выплаты у активных игроков (для вывода потребуется верификация за 1 ton, но за неё дадут ключи, как за донат)
Схема раскопок для профита: как только у меня накапливается 5 лопат и 5 ключей за входы и просмотр рекламы (чаще всего раз в 2-3 дня), я покупаю дроп х2 с сундука за 0.04 ton, этим самым закрывая все квесты в разделе "бонусы" за день, получая доп ключи на следующий круг, и я иду открывать ровно 5 сундуков, за 1.5 недели игры вышло 10$ с тратой всего в 0.16 ton, пару раз везло ловить по 0.5 ton и 1.5$ (ищите поле где вскрыта куча сундуков с мелким дропом, шанс вытащить дорогую награду увеличится). Верификацию можно не проходить пока не накопите 40$ для вывода. Думаю провернуть раза 3 точно можно успеть за лето. Осенью вроде как обещают листинг, но я в этом не уверен.
Думаю за 2-3 недели докоплю до 30$ и куплю динамит за 5 ton, чтобы побыстрее добить минималку и принести сюда скрин для пруфа (но пруфы есть в чате от обычных игроков).
Есть ещё и коллекции в игре, это сбор из кучи нафармленных ресов, чего-то стоящего, 3-я коллекция постоянно меняется, сейчас невыгодная, прошлая была хорошая.
Также пока игра набирает обороты тут вкусная рефка в 2 уровня, но только на донат в магазине и спины. Если у вас есть аудитория, которая любит подобное, то можете нехило заработать с этого. Но рефку порежут в дальнейшем.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}