Создал телеграм бот без кода на BotJet

Когда я задумался о создании Telegram-бота для своего бизнеса, был в сомнениях. Обычно нанимал программистов, но это становилось дорого и неудобно. Решил попробовать сделать сам, но быстро понял, что это не так просто.

Перебрал кучу онлайн-сервисов — почти все оказались сложными и не подходили под мои задачи. Даже пробовал учить программирование, но быстро потерял интерес, так как ничего не получалось.

Затем наткнулся на BotJet. Это не реклама, я к ним не имею отношения, просто хочу поделиться своим опытом. Сначала скептически отнёсся, но всё же решил попробовать. И не пожалел! Создание ботов здесь-просто перетаскиваете блоки, выбираете шаблоны и за пару минут получаете готового бота.

Встроенный AI-ассистент помогает писать тексты и отвечает клиентам. Шаблонов более 50, и запуск занимает всего пару кликов и минуту времени. Также есть интеграция с API и удобная аналитика для отслеживания взаимодействия с клиентами.

В итоге BotJet сэкономил мне кучу денег и времени. Если хотите автоматизировать свой бизнес и создать Telegram-бота без программирования, смело рекомендую попробовать BotJet! Это действительно удобно и работает.

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях