Идея реализовать умную ленту в TG

Всем привет. Не знаю как кому, а мне в телеге очень не хватает умной ленты. Что бы перешел в одно место и листаешь все посты по интересным тебе темам.

Есть идея запилить такого бота в телеге.

Заходишь в него, выбираешь нужные темы (технологии, политика, авто и т.д.)

И получаешь новые посты со всех топовых каналов. (Их сейчас около 8000 штук на разные темы).

Я уже реализовал такого бота под себя. Вот скрин:

Если пост интересен, то жмешь на него и переходишь на оригинал. То есть отток просмотров у каналов не будет. Даже наоборот будет дополнительный трафик приходить, если бота раскручу.

А по нажатию "Убрать канал" из ленты удаляются все посты канала и новые больше не будут приходить от него. По нажатию на "Добавить канал" наоборот будет приоритет у таких.

Так же планирую допилить что бы рекламные посты не приходили.

Монетизировать планирую либо подпиской за 100 рублей в месяц, либо добавлять в базу молодые каналы которым нужна аудитория. То есть с их каналов будут так же идти посты тем кто не оплатил подписку, с пометкой "Новенький". Это что бы с маркировкой рекламы не заморачиваться.

Не знаю надо ли подобное другим людям, или вам удобнее быть подписанным на 50 каналов и тыкать в каждый. Мне это как раз неудобно было, и я сделал эту штуку.

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях