Привет, ребята!
В последнее время я управляю кучей международных подписок — Netflix, AWS, ChatGPT, Adobe и даже рекламные платформы вроде Meta и Google Ads.
И вот что заметил: обычные виртуальные карты всё чаще начали отклоняться — особенно если страна выпуска карты не совпадает с регионом аккаунта.
Раньше пользовался Revolut и Wise, но в последнее время там всё чаще блокировки или отказы — особенно на AWS и Facebook Ads.
Друг посоветовал попробовать виртуальные карты Buvei — и, честно говоря, пока опыт очень положительный. Вот почему:
BIN'ы гибкие по регионам — выше шанс пройти на платформах с региональной привязкой
Удобно управлять лимитами (разовыми или постоянными), можно задать, где карта будет работать
панель управления простая и удобная — можно заморозить, отменить или пересоздать карту в пару кликов
У меня всё отлично работает с Netflix, ChatGPT Plus и даже рекламой в Meta
Пока что почти все важные подписки перевёл на Buvei — и главное, что мои основные банковские счета остаются в безопасности от неожиданных списаний или блокировок.
А вы какими виртуальными картами пользуетесь? Были удачные или неудачные кейсы с международными сервисами? Давайте поделимся опытом.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}