Ищу работу, достаточно опыта

1. Возраст: 21 год

2. Чем хочу заниматься: Разработка телеграм-ботов и скриптов, управление проектами, администрирование сообществ в социальных сетях, работа с блогерами, цифровые продажи. Открыт к любым интересным предложениям и форматам сотрудничества!

3. Чем НЕ хочу заниматься: рассмотрю любую тематику.

4. Времени готов(а) уделять: Полный день, гибкий график. Всегда на связи и готов оперативно реагировать на задачи.

5. Мои умения: Создание и продвижение каналов в Telegram и групп ВКонтакте, проектный менеджмент в различных сферах (игровые проекты, интернет-магазины, дизайн-студии), взаимодействие с инфлюенсерами, торговля на платформе Funpay. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам, грамотно коммуницирую, стрессоустойчив, схватываю на лету, всегда довожу дела до конца. Генерирую креативные идеи для развития проектов. Имею базовые знания в программировании, рекламе и бизнес-процессах. В команде есть графический дизайнер, с которым можем работать над проектами совместно.

6. Желаемая сумма заработка: Гибкие условия, готов обсуждать в зависимости от сложности и интересности задач. Приоритет отдаю перспективным проектам и возможности профессионального роста.

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях