Exenow: Бесплатный навигатор по заработку в интернете.

Всем привет!

Меня зовут Cyrex, я уже много лет изучаю тему заработка в интернете. За это время я перепробовал сотни сайтов, столкнулся с десятками мошеннических схем и понял главную проблему новичков — огромный поток противоречивой информации. Одни обещают золотые горы за два клика, другие говорят, что без многолетнего опыта соваться в интернет нет смысла.

Устав от этого хаоса, я решил создать собственный проект-навигатор, который бы систематизировал проверенные способы заработка и проводил новичка за руку от самых азов. Проект называется Exenow, и я хочу поделиться им с сообществом Zismo.

В чем философия проекта?

Никаких "волшебных кнопок" и "секретных схем". Только реальные действия и пошаговый рост. Путь выглядит так:

1. Пробуешь простые задачи (опросы, отзывы, соцсети), чтобы заработать первые 100-500 рублей и убедиться, что деньги в интернете есть.

2. Учишься базовым навыкам на основе бесплатных гайдов.

3. Переходишь на более сложные и высокооплачиваемые направления, например, фриланс.

Что представляет из себя экосистема Exenow?

Это не просто сайт или бот, а комплексный инструмент, который включает в себя:

Для прозрачности и в соответствии с правилами Zismo:

Если вы, как и я когда-то, ищете понятную и безопасную точку входа в мир онлайн-заработка, или просто хотите найти для себя новые проверенные площадки, буду рад, если мой проект окажется вам полезен.

Ссылки на проект:

Готов ответить на любые ваши вопросы и выслушать конструктивную критику прямо в этой теме. Спасибо за внимание!

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях