Всем привет, я только начал раскручивать и продвигать группы. Выбрал ВК и тематику юмор, проще собирать контент. Сначала запустил 30 постов в течении нескольких дней, потом закупил прямую рекламу, после на сёрфинг сервисах купил накрут до 400 человек, половину заблокировали, 50 - 40% собачек в группе. Затем начал таргет закупать, подписчик по 60 - 70 рублей выходит. Создал ещё одну группу, для более локальной аудитории, но сейчас узнал что алгоритм ВК моментально фиксирует контент дубликат, и сразу режет охваты. Не пойму как это работает, кто то говорит что алгоритм жёсткий кто то говорит что ничего серьёзного. В то же время в других группах вижу одинаковый контент, есть охваты и живая активность. Предположил что накруткой убил паблик, так как алгоритм ломается, типа показывает контент не релевантной аудитории, не получает отдачи и режет охваты. Не пойму я сделал ошибку при накрутке или нет, также не пойму алгоритм в ВК жёсткий или нет, всё же везде дубликаты вижу. Подскажите где то можно обуч по этому купить что то типа для чайников с нуля.
Буду благодарен!
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}