Подсчет времени трансляций

Добрый день, хочется уточнить по поводу прямых трансляций видео. Я их провожу вот уже почти неделю. И заметила кое-что странное. Когда трансляция завершается и загружается на мой канал, то есть полностью обработаная ютубом, у меня указано количество часов, которые люди его смотрели. Но моментально к просмотренным часам они не добавляются. Зато через три дня, вместо определенного количества часов просмотра, которое там было раньше, в аналитике стоит ноль, ну то есть после публикации видео, его никто не смотрел. Или 0,5 и три просмотра, ну то есть несколько человек видео включило. Хотя, по идее ж должно быть 3,5 часа, то есть к часам прямой трансляции должны плюсовать просмотры готового видео.

Или часы, набранные за трансляцию, у меня не будут засчитаны, как необходимые часы для монетизации? То есть учитываются только последующие просмотры???
И еще вопрос, если я буду запускать трансляцию своих загруженных видео через запись экрана, это будет засчитываться для набора 4000 часов?? Или чтобы их набрать, ютуб считает только просмотры уже загруженных видео и тех же трансляций, как загруженных видео, а не во время прямого эфира???

Комментарии

Читать на zismo.biz

ZiSMO - самый крупный форум в мире о социальных сетях