VOIZZER бот в телеграм – озвучка текста с максимальным сходством с оригиналом.
СПИСОК ГОЛОСОВ:
• Маски
Мориарти (6 вариантов), Кортес, Просвещённый, Лектор, Морфеус, Золотой манипулятор, Scammers, Baza, Flanders, Адвокачер.
• Блогеры
i11ushenka, апвоут, Тучный Жаб, Zlusha, слэш, Marmok, Сатир, Доктор Гнус, Короче Новости, Премия Дарвина, Лебедев.
• Стримеры
lagoda1337, Stintik, Бустер, Evelone, Меллстрой.
• Ретро
Советский голос, VHS Володарский и VHS Гаврилов, Голос чтения досье.
• Кино
Рик Санчез (Рик и Морти), Морфеус (Матрица), Человек-паук 1994 года, Дин Винчестер (Сверхъестественное), Крёстый Отец, Джейсон Стэтхем (цитатник).
• Дикторы
Кубик в Кубе (Габидуллин), Гоблин (Пучков), Александр Рахленко (Росомаха), Илья Исаев (Том Харди), Сергей Воробьёв (Танос).
• Мужские
9 вариантов рандомных голосов
• Женские
7 вариантов рандомных голосов
• С акцентом
2 кавказских голоса, 1 французский
Бaза голосов регулярно пополняется.
Подходит для озвучки:
Shorts YouTube, Reels Instagram, TikTok и т.д.
• Как в баннере и упоминается, сходство с оригиналом почти 100% у большинства голосов. Глюки и прочие ошибки в звучании бывают крайне редко.
• Для каждого голоса можно отдельно настроить скорость, громкость, выразительность и вариативность произношения, а также добавлять голоса в избранное для быстрой навигации.
• Есть возможность сразу повторно переозвучить текст, если не понравилось.
• Озвучка на русском, английском и китайском языках (остальные не тестировал).
ПРИМЕРЫ ОЗВУЧКИ:
https://youtu.be/_UuhH_6wwAo
ПАРТНЁРСТВО:
Также нужны те, кто умеет приводить аудиторию для развития бота.
Если умеете лить людей в проекты – напишите мне, о проценте с прибыли договоримся.
Изначально бота я создавал для себя, чтобы упростить процесс озвучки рилсов и шортсов голосом Мориарти, но бот начал заинтересовывать и других, потому я его адаптировал под массовое использование, решил провести небольшой «ребрендинг» и расширить тематику.
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}