Всем привет. Я пользовался своим тг аккаунтом много лет и у меня всегда была подписка, были привязаны всех виды двухфакторок для зашиты от взлома.
Так же были подарки НТФ на сумму 400-500 долларов, я решил продать 1 поддарок как обычно на МРК маркетплейсе отправил как обычно на их бота поддарок что бы выставить на маркете и сразу мне пришло сообщение от бота я не обратил внимание и наткнулся на скам бота где просилось пройти верификацию или мой аккаунт будет удален в итоге нажал продолжить ввел код который пришел на телеграм и меня выкинуло моментально со всех устройств я быстро попробовал обратно авторизоваться и у меня аккаунт создался новый.
Проверил с других аккаунтов смотрю у меня отображается "Удаленный аккаунт" я обратился в поддержку за 1 месяц написал 3 разных вида сообщений прикрепил все имеющие доказательства так же у меня списывается деньги за подписку но аккаунт удаленн
Мой аккаунт отображается "Удаленный аккаунт" но присутствует музыка которую я устанавливал там а так же количество потраченных звезд "1". Мне все равно на деньги и на нфт но у меня были очень важные контакты переписки и т.д. Что вы можете посоветовать? Использовал все виды обращения в тех поддержку как на русском так и на английском грамотно написал но ответа так и нет и спамить не стал ибо толк 0 от спама.
Есть ли шансы на восстановление?
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}