Привет, друзья!
Я на начальном этапе создания онлайн школы. Вернее сказать, что это будет ряд онлайн школ.
Идея зародилась тогда, когда меня, как ИПешника-инвалида пригласили на получение гранта от государства, как социальному предпринимателю.
В принципе если постараться, то можно было бы получить эти 500к на любое дело, доступное в рамках этого бюджета, вплоть до банального фотосалона, открытием которого я бредил последние 25 лет. Но я решил сделать прям социальный проект. А именно школу для инвалидов и их родственников по получению навыков в дизайне, создании сайтов на платформах NO CODE, по настройке рекламы (таргет вк и директ), ну и по продажам своих услуг. Обо всем этом, думаю, что смогу под ключ донести до новичка. К тому же тут подверрнулась девочка с приобретенной болезнью, которая повлияла на ее речевые способности, но которая стала помогать таким как она сама и я ее хотел взять типа психологом.
Но в последний момент она начала выдвигать необоснованные требования и мне пришлось после долгих приготовлений отказаться подавать заявку в 2025 году.
Я разнылся, но потихоньку зрел новый план. Вообще надо было начать с того, куда я хочу просить такие деньжища. Все просто, на коробочную версию упаковки школы+на лицензию ии по проверке домашних заданий, там еще отдельным пунктом продаж было создание эксклюзивных чатов и коробочной платформы длЯ вебинаров.......все это 400к, ну и хотел попросить на рекламные бюджеты, но с этим могли возникнуть проблемы, хотя, если бы массово онлайн рекламу запустить бы не удалось, то можно было бы сделать кучу рекламных флаеров с ку аркодами и при поддержке департамента "Мой Бизнес" распространить их в соцслужбах на местах
Короче, сейчас, пока я жду нового конкурса на грант, я решил начать делать школу на тильде. Взял платную консультацию у одной девочки по личным кабинетам на тильде, по формированию и проверке дз и прочих моментов,НО СРАЗУ РИНУТЬСЯ В БОЙ НЕ ГОТОВ....потому что ипока нет цельной идеи, как преподнести, что если будет го това школа на тильде, зачем мне коробочная версия.....как вариант , думаю обосновать тем, что жду много учеников и только при помощи проверки дз ии, я смогу полноценно вести проект
Хочу сделать пробный проект и потренироваться. Еще одна девочка с нашей деревни активно и успешно занимается в проекте "Свой в Альфе"........ее партнерам нужно обучение......так что вот вместе с ее вовлеченностью думаю, что то получится, к тому же мы договорились, что если у ее новичков будет результат, то доступ к школе я смогу продавать потом другим структтурам.....
как то так
ПОЕХАЛИ
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}