Всем привет!
Наткнулась сегодня в ВК на рекламу. Обещают заработок на крипте — 7500 рублей в день. Схему объясняют простую: купил монету подешевле, подождал, продал подороже, забрал разницу. Всё логично вроде...
И самое главное — пишут, что можно заходить вообще с 100 рублей за монету. Ну то есть если даже потеряю, то каких-то копейки же, по сути. Риск минимальный, а заработать обещают 7500 в день. Я в этом вообще ничего не понимаю, но звучит слишком вкусно, чтобы не попробовать...
Реклама выглядит прилично. Комментарии вроде положительные, кто-то пишет, что уже зарабатывает. Сайт оформлен красиво, не похоже на однодневку. И вообще реклама в ВК крутится — неужели мошенников бы туда пустили? Они же проверяют вроде...
Мне уже прямо руки чешутся закинуть эти 100-200 рублей, попробовать чисто из интереса. Ну что я теряю? Полторы тыщи рублей в месяц — это же вообще не деньги по нынешним временам. А вдруг реально работает?
Но осадочек остался. Слишком уж все радужно. Скажите честно, кто понимает — это реальный заработок или меня просто разводят? Может, кто-то уже пробовал такое? Подскажите, чтобы я не лоханулась))
Заранее спасибо всем, кто поможет добрым советом!
{{name}} •
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}}
{{{content}}}