Сайты-опросники в 2026 году. Сколько мне удалось заработать за прошедшее лето?
Всем привет, формучане!
Как следует из названия, я с нуля изучил тему и на себе опробовал ВСЕ сайты-опросники, которые вообще возможно. Разумеется, какие-то локальные сайты я, скорее всего, пропустил, но основные, которые фигурируют во всех топах Ютуба и статьях сайтов, я опробовал.
Мой эксперимент начался 30 мая и заключался в том, чтобы стартовать в этой теме, изучить ее с нуля и попробовать заработать максимально возможное количество денег.
Суммарно перепробовал 14 сайтов с опросами. Было бы больше, но в некоторых мне вообще не удалось зарегистрироваться, Просто не приходило письмо на почту. И такие случаи не единичны.
В общем, из всех 14 сайтов, работать в долгосрочной перспективе можно только с тремя.
За лето мной было заработано 23480 рублей. Много это или мало - решать вам.
Первый сайт, самый прибыльный. Бывало, что приходило под десяток опросов в день. Большинство опросов стоят 30-50 рублей. Бывало, что платили и по 70-80. Но редко. И это, по меркам опросников, хорошие суммы. Вывести средства можно прямиком на карту или по СБП. Как вам удобнее.Минимальная сумма для вывода: 1000 рублей.
Средства выводят сроком до двух недель, но мне всегда приходило ровно на седьмой день.
Здесь удалось заработать больш всего. 12450 рублей.
Опросов здесь много. Большинство стоят от 10 до 25 рублей. Но делать здесь по несколько сотен рублей в день можно спокойно.
Напоследок хочу дать ркомендации тем, кто хочет извлечь максимально большую пользу и успешно стартовать в этой нише.
Создавая аккаунт, не делайте возраст слишком большим. 25-35 лет - оптимальный вариант. Родным городом указывайте Москву или Санкт-Петербург. Так вы будете подходить под большее количество опросов. Иногда система может отклонить опрос, если данные в личном кабинете и при вводе данных в начале опроса будут отличаться. Поэтому старайтесь заполнять личные данные точно.
В день тратил, наверное, минут 40 времени на все это, занимаясь своими делами и, открыв опрос во второй вкладке браузера. Временами отходил от компа на полчаса или час, а опрос так и продолжал висеть открытым, потом возвращался и допроходил.
{{dayTwoDigit}}.{{monthTwoDigit}}.{{year}} в {{hourTwoDigit}}:{{minuteTwoDigit}} • Никита Руднев