Перейти к содержимому

До конца скидок:
Фотография
Array ( [donats] => 0 [points] => 0 [client] => 0 [online] => 0 [warning] => 1 [reputation] => 0 [group] => 0 ) * - - - - -

Proxy-IPv4.com - Высококачественные приватные прокси от 33р на срок от 3 дней! (RU, UA, EU, US, KZ

Форум ZiSMO.biz
proxy proxies http https socks socks5 ipv4 прокси купить прокси ипв4
8
Сообщений в теме: 8

OFFLINE Отправлено

Proxy-IPv4
Пользователи
  • Онлайн:10ч 47м
0
Proxy-IPv4 - это высококачественные индивидуальные прокси IPv4 с высокой скоростью и стабильной бесперебойной работой.

Наши клиенты получат:
  • Поддержка двух типов протоколов (HTTP, SOCKS5);
  • Личный кабинет с гибкими настройками – покупка/продление прокси
  • выгрузка списка адресов
  • 150+ сетей / 200+ подсетей
  • 99% аптайм
  • цены от 33р за 1 прокси, скидки за количество и срок
  • один прокси в одни руки
Мы предоставляем исключительно индивидуальные IPv4 прокси, которые помогут вам в таких целях:
  • SMM
  • беттинг
  • парсинг
  • покупки в онлайн-магазинах
  • арбитраж трафика
  • онлайн игры
  • и многое другое, не противоречащее нашим условиям
Мы гарантируем постоянно высокий аптайм, стабильную работу, замену адресов в течение суток с момента покупки.
Вы можете купить прокси ЕвропыСШАРоссииКазахстана, Украины

SbQZdDcC.png&key=e2314a5faa39556a744803fYPTpdVzQ.png&key=49fba435d9443fbb1d4c626

Сервис proxy-ipv4.com – удобный и практичный инструмент, который стабильно работает с разными платформами, программами и ОС (Windows, Android, iOS). Вы получаете возможность безопасно вести свои проекты с учетом географической привязки вплоть до регионов и городов.

Контакты:
Telegram: proxyipv4com
E-mail: [email protected]
Пользователь задонатил 0.00 руб (?)
Администрация форума не имеет отношения к пользователям и к предлагаемым товарам и услугам. Правила пользования сайтом.
Перед тем, как воспользоваться данным предложением, обязательно проверьте доказательства.
    • 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

karaya
Активный
  • Онлайн:3д 2ч
2

Увидел что прокси можно брать на 3 дня, взял пачку из 10шт украинских под БК
Полет отличный пока что, изьянов не заметил, с проблемами не сталкивался. БК работают, баны не ловил.
Буду брать дальше

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

isayhey
Пользователи
  • Онлайн:2д 5ч 4м
1

Недавно также тестил прокси от Proxy-IPv4. Действительно порадовала возможность брать на срок от 3 дней, тестил несколько usa и европу. Скорость сотка, капчи нет, реально чистые. Под парсинг хорошо зашли

• 0
  • Наверх

OFFLINE Отправлено

soc-proof.su
Активный
  • Онлайн:58д 1ч 59м
76

Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!

partner.soc-proof — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.

Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Русские подписчики для ТОПа Телеграм на RU номерах; Реакции от 1 р ($0.01$); моментальные просмотры из поиска
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.

Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegram, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.

Сообщение отредактировал soc-proof.su: 23 05 2023 - 11:14

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

drawyourdream
    Активный
    • Онлайн:3д 20ч 11м
    0

Купил на тест 5 проки, полет отличный. 
    юзаю больше месяца - не отваливаются, акки в бан не улетают.
    Рекомендую, а учитывая цену - настоятельно рекомендую
    отдельный респект за возможность брать прокси на 3 дня

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

superior
    Активный
    • Онлайн:4д 8ч 23м
    0

Преимущества сервиса: цена, срок от 3 дней, помощь в чате 24/7 (лично обращался в 3 ночи и был удивлен что мне сразу же ответили, и еще и закрыли мой вопрос), разнообразие стран, качество прокси, особенно за эти деньги. Недостатков как таковы не заметил, разве что, жаль только IPv4 прокси есть в наличии, мне еще мобильные нужны))

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

SERIALCHILLER
    Активный
    • Онлайн:1д 13ч 26м
    3

Хорошие прокси по приятной цене. Неоспоримое преимущество конкретно данного шопа - возможность брать на срок от 3 дней. Большое спасибо за это лично от меня

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

AndreAds12
    Пользователи
    • Онлайн:23м
    0

7 апреля 2023 года, решил купить мобильные прокси для работы с google ads.

Сделал пополнение баланса через крипту USDT ERC20, перевел им 60 долларов!

В итоге, после успешного проведения транзакции, у себя этой суммы на балансе не наблюдаю.

Просто 0 на балансе, хотя в блокчейне операция прошла успешно, и сумма чуть больше той что перевел, с учетом комиссии сети решил закинуть чуть больше.

В итоге, пишу в поддержку на сайте, отвечает мне их менеджер Алексей. Предлагает подождать 10-30 минут, якобы он отправил заявку в фин отдел, в итоге проходит час - два и более, я пишу, он уже игнорит меня, потом отвечает опять, что отправил заявку в фин отдел.

По факту, мендежер этот пропадает, деньги на счет мне не зачислили, и тишина в ответ. Я им скидываю скрины с бинанса, скидываю хэш транзакции + ссылку на etherscan где забита вся эта операция с указанием моего кошелька их кошелька и суммы, и статус что операция проведена. И тем не менее, тишина. В итоге, деньги не вернули, на баланс ничего не зачислили, и просто игнорят. В ТГ поддержка молчит, на сайте теперь тоже не отвечают! Никому не рекомендую! Правда скамина какая-то! При том что цены на мобильные прокси выше чем у остальных селлеров!

Запрашиваю у них обратно вернуть мои деньги, молчат вообще! 

Если вам не плевать на свои нервы и деньги, не рекомендую с ними вообще связываться

Для достоверности скиду сюда хэш: 0xf8e36ad5a2d122a84c63ab8f4fb0592c380bc64d2a31846beb8ca9935b963760

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

AndreAds12
    Пользователи
    • Онлайн:23м
    0

Скам! Никому не рекомендую. Ниже мой отзыв о работе с этим сервисом + пруфы, где эти ребята заскамили на 60 долларов 

• 0
    • Наверх

OFFLINE Отправлено

antonovamariy
    Активный
    • Онлайн:3д 6ч 14м
    -3

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОКСИ, ПИШУТ ЧТО В ОДНИ РУКИ, НО ПО ФАКТУ В 1000 РУК, ТАК КАК ПРОКСИ ТО РАБОТАЮТ, ТО НЕ РАБОТАЮТ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ КОМПАНИЮ!!!

• 0
    • Наверх

1