7 апреля 2023 года, решил купить мобильные прокси для работы с google ads.
Сделал пополнение баланса через крипту USDT ERC20, перевел им 60 долларов!
В итоге, после успешного проведения транзакции, у себя этой суммы на балансе не наблюдаю.
Просто 0 на балансе, хотя в блокчейне операция прошла успешно, и сумма чуть больше той что перевел, с учетом комиссии сети решил закинуть чуть больше.
В итоге, пишу в поддержку на сайте, отвечает мне их менеджер Алексей. Предлагает подождать 10-30 минут, якобы он отправил заявку в фин отдел, в итоге проходит час - два и более, я пишу, он уже игнорит меня, потом отвечает опять, что отправил заявку в фин отдел.
По факту, мендежер этот пропадает, деньги на счет мне не зачислили, и тишина в ответ. Я им скидываю скрины с бинанса, скидываю хэш транзакции + ссылку на etherscan где забита вся эта операция с указанием моего кошелька их кошелька и суммы, и статус что операция проведена. И тем не менее, тишина. В итоге, деньги не вернули, на баланс ничего не зачислили, и просто игнорят. В ТГ поддержка молчит, на сайте теперь тоже не отвечают! Никому не рекомендую! Правда скамина какая-то! При том что цены на мобильные прокси выше чем у остальных селлеров!
Запрашиваю у них обратно вернуть мои деньги, молчат вообще!
Если вам не плевать на свои нервы и деньги, не рекомендую с ними вообще связываться
Для достоверности скиду сюда хэш: 0xf8e36ad5a2d122a84c63ab8f4fb0592c380bc64d2a31846beb8ca9935b963760