Перейти к содержимому



Добавить ссылку
Фотография

Не могу зарегистрировать ни одного аккаунта

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

Нурлан Табылдиев
Пользователи
  • Онлайн:1ч 43м
0

Не могу зарегистрировать ни одного аккаунта, ни с компа, ни с телефона. Ip динамические, попробовал прокси не получается. Кто знает что делать 


Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Glor
Premium plus
  • Онлайн:499д 19ч 11м
1 501

сменить устройство для регистрации


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gench
Активный
  • Онлайн:22д 17м
63

сменить устройство для регистрации

а что именно он палит? такая же проблема, подменяю юзер агенты, IP.. один фиг не даёт регу, сразу в бан кидает..


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Pleorin
VIP
  • Онлайн:18д 20ч 47м
73

1)  sms-online.pro - новый, динамически развивающийся, сайт по SМS активациям почти любого сервиса!

Мы можем похвастаться не только высокой скоростью работы сайта, но и скоростью предоставления SМS сообщений.

Большой выбор стран!

0857741a94ee60ff651ae6730881f767.gif

Канал в Telegram: @smsonlinepro
Почта: [email protected]

 

2) Качественный магазин авторегов opt-vk.ru по оптовым ценам!

Канал в Telegram: @optvkru
Поддержка: @Sms_online_opt_vk_Support


Сообщение отредактировал Pleorin: 30 03 2020 - 18:07

Рекламный пост


    OFFLINE Отправлено

    Glor
    Premium plus
    • Онлайн:499д 19ч 11м
    1 501

    а что именно он палит? такая же проблема, подменяю юзер агенты, IP.. один фиг не даёт регу, сразу в бан кидает..

     

    палит девайс, с которого рега идёт, с одного девайса 2-3 реги даёт, дальше с него больше никогда ничего не зарегистрировать.


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Gench
    Активный
    • Онлайн:22д 17м
    63

    палит девайс, с которого рега идёт, с одного девайса 2-3 реги даёт, дальше с него больше никогда ничего не зарегистрировать.

    ну так девайс разве нельзя подменить? и что именно он в девайсе палит? Юзер агент? (я его меняю) MAC? или что именно? всё же можно подменить..
    P.S. я с компа уже нарегал штук 50 акков, но они то регаются, то нет и я не могу понять, от чего именно это зависит...


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    litelfut
    Продвинутый
    • Онлайн:226д 14ч 17м
    560

    ну так девайс разве нельзя подменить? и что именно он в девайсе палит? Юзер агент? (я его меняю) MAC? или что именно? всё же можно подменить..
    P.S. я с компа уже нарегал штук 50 акков, но они то регаются, то нет и я не могу понять, от чего именно это зависит...

    Разрешение экрана, модель видеокарты, количество оперативки, версия системы , шрифты.. это меньше четверти списка всего что палится
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Gench
    Активный
    • Онлайн:22д 17м
    63

    Разрешение экрана, модель видеокарты, количество оперативки, версия системы , шрифты.. это меньше четверти списка всего что палится

    да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    litelfut
    Продвинутый
    • Онлайн:226д 14ч 17м
    560

    да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?

    я написал что именно палится, если не можешь это поменять пробуй другой комп или виртуалку
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Ziklinda
    Продвинутый
    • Онлайн:396д 11ч 13м
    834

    да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?

    ) сначала попробуй найти чистый ип, не упоротый об инсту (giggle)


    Аренда индивидуальных анонимных прокси ipv4/ipv6 по низким ценам https://rebrand.ly/5f6a6
    Многопоточный парсер, спамер, инвайтер, авторегер, менеджер аккаунтов Discord и Telegram https://rebrand.ly/z55s0dy
      • 1
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Gench
    Активный
    • Онлайн:22д 17м
    63

    ) сначала попробуй найти чистый ип, не упоротый об инсту (giggle)

    симкарт вагон, да и не такие мне большие объёмы нужны))


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Ziklinda
    Продвинутый
    • Онлайн:396д 11ч 13м
    834

    симкарт вагон, да и не такие мне большие объёмы нужны))

    симкарт у всех полно :D  а вот ип чистых с модемов/телефонов еще поискать нужно, если для работы они более-менее подходят, то для реги нет(

    p.s. речь о объемах вообще не идет :(


    Аренда индивидуальных анонимных прокси ipv4/ipv6 по низким ценам https://rebrand.ly/5f6a6
    Многопоточный парсер, спамер, инвайтер, авторегер, менеджер аккаунтов Discord и Telegram https://rebrand.ly/z55s0dy
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Gench
    Активный
    • Онлайн:22д 17м
    63

    симкарт у всех полно :D  а вот ип чистых с модемов/телефонов еще поискать нужно, если для работы они более-менее подходят, то для реги нет(

    p.s. речь о объемах вообще не идет :(

    дак там же меняется он постоянно? вот тему нашёл интересную, сегодня попробую: ссылка на тему (тут на зисмо).
    собственно алгоритм действий у меня такой же был, возможно дело в браузере, позже тут отпишусь ещё, если нормально будет работать.


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Ziklinda
    Продвинутый
    • Онлайн:396д 11ч 13м
    834

    дак там же меняется он постоянно? вот тему нашёл интересную, сегодня попробую: ссылка на тему (тут на зисмо).
    собственно алгоритм действий у меня такой же был, возможно дело в браузере, позже тут отпишусь ещё, если нормально будет работать.

    чтобы понимать о чем речь, посмотри инфу по каждому оператору [точнее какой объем диапазонов ип на каждом] [если повезет найдешь их количество к конкретному региону)))]

    p.s. при массовой реги отлетает не конкретный ип а весь диап


    Аренда индивидуальных анонимных прокси ipv4/ipv6 по низким ценам https://rebrand.ly/5f6a6
    Многопоточный парсер, спамер, инвайтер, авторегер, менеджер аккаунтов Discord и Telegram https://rebrand.ly/z55s0dy
      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Dimas562
    Активный
    • Онлайн:207д 7ч 25м
    62

    да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?

    Зайди на этот сайт и посмотри что он знает о тебе.
    Ссылка
    Попробуй из инкогнито позаходить и т.д.

    И посмотри фингерпринты на твоих юзер агентах. Сейчас даже сфера и индиго пропаливаются, а ты скорей всего каким-то паблик софтом пользуешься, который и без тебя заездили до не могу.


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    dumereha
    Активный
    • Онлайн:70д 22ч 32м
    66

    да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?

     

    Вот вам пара ссылок на тему Фингерпринтинг для расширения кругозора:

     

    1 Ссылка

    2. Ссылка

     

    А вот ссылка без теории, сразу факты - Ссылка

    смотрите на параметры которые выделены красным, т.е. встречаются очень редко, а их сумма и вовсе почти уникальна.... и инстаграму не нужно видеть ваш ip или юа... он вас и с помощью подобных данных легко может распознать и обычная замена только 1-3 параметров может дать зарегистрировать вам например 1 аккаунт в сутки, а дальше выдавать ошибку вашу.


      • 1
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Tilarek
    Форумчанин
    • Онлайн:82д 26м
    1 576

    Медали

         

    Вот вам пара ссылок на тему Фингерпринтинг для расширения кругозора:

     

    1 https://habr.com/ru/...in/blog/321294/

    2. http://www.spy-soft....ingerprinting/ 

     

    А вот ссылка без теории, сразу факты - https://amiunique.org/fp

    смотрите на параметры которые выделены красным, т.е. встречаются очень редко, а их сумма и вовсе почти уникальна.... и инстаграму не нужно видеть ваш ip или юа... он вас и с помощью подобных данных легко может распознать и обычная замена только 1-3 параметров может дать зарегистрировать вам например 1 аккаунт в сутки, а дальше выдавать ошибку вашу.

     

    да уж, 21 век, все под колпаком...

    Короче, если захотят - вообще всех ботов сотрут и новых сделать не дадут с такими данными


    Сообщение отредактировал Tilarek: 20 10 2019 - 23:48

    @robovtop_bot @buy_vkmix_bot Автовыкуп Vtope и vkmix

    @tilareksmm_bot бот накрутки подписчиков в Инсту

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Fintull
    Постоянный
    • Онлайн:46д 3ч 31м
    272

    Если своя прокси-ферма - смените имей свисткам. И меняйте тарифы операторов 1 раз в 5-7 дней. 5-7 дней работает свисток на одном тарифе, потом меняйте симку на другого оператора и меняйте имей. И т.д. Шаманство конечно, но помогает и все регится отлично. Достаточно 4 оператора для работы на месяц. И менять далее симки по кругу. новые не надо покупать. Старые за 2-3 недели отдупляются.

    ЮА естественно нужно менять при каждой неудачной попытке. Со временем они отдупляются, но лучше в запасе иметь  полляма-лям собственных чистых ЮА. Благо их делать раз плюнуть, хоть и муторно и долго и нудно.

    Если покупные шаред прокси - ничем не поможет, хоть уменяйтесь ЮА. Если не регит, значит соседи уже на них нарегали. 

    Если покупные приваты - значит самы виноваты. Попробуйте попросить продавца прокси сменить имей на свистке. Но это не быстрый процесс, готовьтесь к доплате.

     

    Если речь идет просто о реге одного аккаунта - просто обнулите телефон и смените ему имей на любой другой, рандомный, сервис по генерации имеев Вам найдет Алиса или гугл, или Сири, или какая-то другая кибернетическая хренотень. Можно и руками по старинке через браузер.

    После смены имей - рега запуляет.


    Сообщение отредактировал Fintull: 21 10 2019 - 02:00

    a76f190856e1.png

      • 1
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Tilarek
    Форумчанин
    • Онлайн:82д 26м
    1 576

    Медали

         

    Если своя прокси-ферма - смените имей свисткам. И меняйте тарифы операторов 1 раз в 5-7 дней. 5-7 дней работает свисток на одном тарифе, потом меняйте симку на другого оператора и меняйте имей. И т.д. Шаманство конечно, но помогает и все регится отлично. Достаточно 4 оператора для работы на месяц. И менять далее симки по кругу. новые не надо покупать. Старые за 2-3 недели отдупляются.

    ЮА естественно нужно менять при каждой неудачной попытке. Со временем они отдупляются, но лучше в запасе иметь  полляма-лям собственных чистых ЮА. Благо их делать раз плюнуть, хоть и муторно и долго и нудно.

    Если покупные шаред прокси - ничем не поможет, хоть уменяйтесь ЮА. Если не регит, значит соседи уже на них нарегали. 

    Если покупные приваты - значит самы виноваты. Попробуйте попросить продавца прокси сменить имей на свистке. Но это не быстрый процесс, готовьтесь к доплате.

     

    Если речь идет просто о реге одного аккаунта - просто обнулите телефон и смените ему имей на любой другой, рандомный, сервис по генерации имеев Вам найдет Алиса или гугл, или Сири, или какая-то другая кибернетическая хренотень. Можно и руками по старинке через браузер.

    После смены имей - рега запуляет.

    это чтож, ради регитрации акка в инсте теперь телефон обнулять? не слишком ли запарно выйдет?


    @robovtop_bot @buy_vkmix_bot Автовыкуп Vtope и vkmix

    @tilareksmm_bot бот накрутки подписчиков в Инсту

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Fintull
    Постоянный
    • Онлайн:46д 3ч 31м
    272

    это чтож, ради регитрации акка в инсте теперь телефон обнулять? не слишком ли запарно выйдет?

    Это как вариант. Проще в точечном случае сменить имей и оператора свистка. 

    Я описал в промышленном масштабе. Чтобы хотя бы 5-10к в сутки регалось на веб и моб микс. Когда смена ЮА не помогает - обнуление помогает всегда. Жаль нет спецов нынче, техзадание как это сделать на программном уровне я бы составил. Тогда рега вышла бы на абсолютно новый уровень. Но все спецы этот метод знают, а программеры все лентяи и пробовать не хотят)) 

    Руками минут 5-10 уходит на смену имей свистка. На теле 1 минута. Для точечной опять же реги ручками.


    a76f190856e1.png

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Gench
    Активный
    • Онлайн:22д 17м
    63

    Вот вам пара ссылок на тему Фингерпринтинг для расширения кругозора:

     

    1 Ссылка

    2. Ссылка

     

    А вот ссылка без теории, сразу факты - Ссылка

    смотрите на параметры которые выделены красным, т.е. встречаются очень редко, а их сумма и вовсе почти уникальна.... и инстаграму не нужно видеть ваш ip или юа... он вас и с помощью подобных данных легко может распознать и обычная замена только 1-3 параметров может дать зарегистрировать вам например 1 аккаунт в сутки, а дальше выдавать ошибку вашу.

    не в курсе, есть ли какое-то приложение для хрома готовое, которое это всё подменяет?

    P.S. лайки никак не обновятся, чуть позже поставлю) очень годный ответ, спасибо)


    Сообщение отредактировал Gench: 21 10 2019 - 07:14

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    dumereha
    Активный
    • Онлайн:70д 22ч 32м
    66

    не в курсе, есть ли какое-то приложение для хрома готовое, которое это всё подменяет?

     

    Вот тут Ссылкасписок плагинов, но они ловят не всё и некоторые могут продавать свои базы рекламщикам, но принцип у всех один... отключить/блокировать отправку данных, а не подменить.

     

    Подменить то же начертание тестового текста зависящего от особенностей видеокарты или драйверов скорее всего невозможно, его можно только блокировать, а это само по себе уже мега-подозрение, так как обычные пользователи этого не делают и инстаграм может вообще не захотеть и 1 раз делать регу, если отключены механизмы слежения вообще. Это в теории, а как на практике я не знаю, что используется для идентификации в инстаграм, может часть параметров они не учитывают.

     

    Для телефона вам уже рецепт дали, смена имея.

     

    Может Fintull поделится советами и для браузеров, где лучше регистрировать, с обычного компьютера или виртуалки... минимально что нужно менять (кроме ip и ua), сколько аккаунтов в сутки можно сделать 1 или несколько и прочее, у него опыт из публичных людей тут наверно самый большой по массовым регистрациям.


      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Gench
    Активный
    • Онлайн:22д 17м
    63

    Вот тут Ссылкасписок плагинов, но они ловят не всё и некоторые могут продавать свои базы рекламщикам, но принцип у всех один... отключить/блокировать отправку данных, а не подменить.

     

    Подменить то же начертание тестового текста зависящего от особенностей видеокарты или драйверов скорее всего невозможно, его можно только блокировать, а это само по себе уже мега-подозрение, так как обычные пользователи этого не делают и инстаграм может вообще не захотеть и 1 раз делать регу, если отключены механизмы слежения вообще. Это в теории, а как на практике я не знаю, что используется для идентификации в инстаграм, может часть параметров они не учитывают.

     

    Для телефона вам уже рецепт дали, смена имея.

     

    Может Fintull поделится советами и для браузеров, где лучше регистрировать, с обычного компьютера или виртуалки... минимально что нужно менять (кроме ip и ua), сколько аккаунтов в сутки можно сделать 1 или несколько и прочее, у него опыт из публичных людей тут наверно самый большой по массовым регистрациям.

    с браузером всё очень туго прям, что только не делал с ним (всю ночь колдую).. и скачивал от векторТ13 браузер, и втыкал в него уже блоки всевозможных трэкеров, и джаву принудительно вырубал, и фингерпринты подменял.. ничего не помогает.. :(
    единственное, что осталось - только железо подменить, остальное, наверно, уже всё перепробовал..

     

    Если речь идет просто о реге одного аккаунта - просто обнулите телефон и смените ему имей на любой другой, рандомный, сервис по генерации имеев Вам найдет Алиса или гугл, или Сири, или какая-то другая кибернетическая хренотень. Можно и руками по старинке через браузер.

    После смены имей - рега запуляет.

    т.е. в теории можно взять 1 телефон, сбросить его до заводских 1 раз, и дальше регать акки по такой схеме?:
    ...начало цикла, регнул акк, сменил имэй, перегрузил телефон, конец цикла...

    нужны акки, просто не в таких массовых количествах, как люди на продажу клепают, штук 10-30 в день более, чем достаточно..


    Сообщение отредактировал Gench: 21 10 2019 - 10:22

      • 0
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Fintull
    Постоянный
    • Онлайн:46д 3ч 31м
    272

    с браузером всё очень туго прям, что только не делал с ним (всю ночь колдую).. и скачивал от векторТ13 браузер, и втыкал в него уже блоки всевозможных трэкеров, и джаву принудительно вырубал, и фингерпринты подменял.. ничего не помогает.. :(
    единственное, что осталось - только железо подменить, остальное, наверно, уже всё перепробовал..

     

    т.е. в теории можно взять 1 телефон, сбросить его до заводских 1 раз, и дальше регать акки по такой схеме?:
    ...начало цикла, регнул акк, сменил имэй, перегрузил телефон, конец цикла...

    нужны акки, просто не в таких массовых количествах, как люди на продажу клепают, штук 10-30 в день более, чем достаточно..

    Именно так. При начальной установке параметров смените язык, вообще 100% будет регать.


    a76f190856e1.png

      • 1
    • Наверх
    • Ответить

    OFFLINE Отправлено

    Fintull
    Постоянный
    • Онлайн:46д 3ч 31м
    272

    Судя по лайку, я так понял, помогло))

    Ну и хорошо)


    a76f190856e1.png

      • 0
    • Наверх
    • Ответить



    Напишите сообщение


      

    Самое интересное

    Самое обсуждаемое

     



    1