Перейти к содержимому

Форум ZiSMO.biz


Купить ссылку здесь
Фотография
- - - - -

Не могу зарегистрировать ни одного аккаунта

Форум ZiSMO.biz
23
Сообщений в теме: 23

OFFLINE Отправлено

Нурлан Табылдиев
Пользователи
  • Онлайн:1ч 43м
0

Не могу зарегистрировать ни одного аккаунта, ни с компа, ни с телефона. Ip динамические, попробовал прокси не получается. Кто знает что делать 


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Поделиться этим:

ONLINE Отправлено

Glor
Продвинутый
  • Онлайн:437д 13ч 53м
1 394

сменить устройство для регистрации


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gench
Активный
  • Онлайн:13д 8ч 50м
43

сменить устройство для регистрации

а что именно он палит? такая же проблема, подменяю юзер агенты, IP.. один фиг не даёт регу, сразу в бан кидает..


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Рекламный пост

OFFLINE Отправлено

nuaru
Premium plus
  • Онлайн:5д 8ч 32м
26

ZennoPoster - программа, которая вот уже 11 лет позволяет пользователям зарабатывать в интернете достойные деньги, создавая ботов, и автоматизируя привычные веб-задачи. Просто запишите свои действия во встроенном браузере Chrome или Firefox и программа их повторит. Создавайте ботов любой сложности без знаний программирования, поставьте любую денежную схему на поток, а ещё лучше - сотни потоков! Регистрации аккаунтов, парсинг, рассылка, нaкруткa и многое другое - всё это Вы можете автоматизировать самостоятельно уже сейчас.
 
А программа CapMonster2 позволит навсегда забыть о расходах на капчу.
Автоматическое распознавание reCAPTCHA v2 / v3, Yandex, MailRu, VK, Facebook, Steam и ещё свыше 25 000 видов других капч.
 
Скачать свыше 400 готовых бесплатных проектов и кейсов


Сообщение отредактировал nuaru: 30 09 2019 - 16:36

    • 3
  • Наверх
  • Ответить

ONLINE Отправлено

Glor
Продвинутый
  • Онлайн:437д 13ч 53м
1 394

а что именно он палит? такая же проблема, подменяю юзер агенты, IP.. один фиг не даёт регу, сразу в бан кидает..

 

палит девайс, с которого рега идёт, с одного девайса 2-3 реги даёт, дальше с него больше никогда ничего не зарегистрировать.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gench
Активный
  • Онлайн:13д 8ч 50м
43

палит девайс, с которого рега идёт, с одного девайса 2-3 реги даёт, дальше с него больше никогда ничего не зарегистрировать.

ну так девайс разве нельзя подменить? и что именно он в девайсе палит? Юзер агент? (я его меняю) MAC? или что именно? всё же можно подменить..
P.S. я с компа уже нарегал штук 50 акков, но они то регаются, то нет и я не могу понять, от чего именно это зависит...


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

litelfut
Продвинутый
  • Онлайн:222д 16ч 7м
552

ну так девайс разве нельзя подменить? и что именно он в девайсе палит? Юзер агент? (я его меняю) MAC? или что именно? всё же можно подменить..
P.S. я с компа уже нарегал штук 50 акков, но они то регаются, то нет и я не могу понять, от чего именно это зависит...

Разрешение экрана, модель видеокарты, количество оперативки, версия системы , шрифты.. это меньше четверти списка всего что палится
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gench
Активный
  • Онлайн:13д 8ч 50м
43

Разрешение экрана, модель видеокарты, количество оперативки, версия системы , шрифты.. это меньше четверти списка всего что палится

да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

litelfut
Продвинутый
  • Онлайн:222д 16ч 7м
552

да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?

я написал что именно палится, если не можешь это поменять пробуй другой комп или виртуалку
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Продвинутый
  • Онлайн:310д 9ч 33м
637

да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?

) сначала попробуй найти чистый ип, не упоротый об инсту (giggle)


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gench
Активный
  • Онлайн:13д 8ч 50м
43

) сначала попробуй найти чистый ип, не упоротый об инсту (giggle)

симкарт вагон, да и не такие мне большие объёмы нужны))


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Продвинутый
  • Онлайн:310д 9ч 33м
637

симкарт вагон, да и не такие мне большие объёмы нужны))

симкарт у всех полно :D  а вот ип чистых с модемов/телефонов еще поискать нужно, если для работы они более-менее подходят, то для реги нет(

p.s. речь о объемах вообще не идет :(


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gench
Активный
  • Онлайн:13д 8ч 50м
43

симкарт у всех полно :D  а вот ип чистых с модемов/телефонов еще поискать нужно, если для работы они более-менее подходят, то для реги нет(

p.s. речь о объемах вообще не идет :(

дак там же меняется он постоянно? вот тему нашёл интересную, сегодня попробую: ссылка на тему (тут на зисмо).
собственно алгоритм действий у меня такой же был, возможно дело в браузере, позже тут отпишусь ещё, если нормально будет работать.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Продвинутый
  • Онлайн:310д 9ч 33м
637

дак там же меняется он постоянно? вот тему нашёл интересную, сегодня попробую: ссылка на тему (тут на зисмо).
собственно алгоритм действий у меня такой же был, возможно дело в браузере, позже тут отпишусь ещё, если нормально будет работать.

чтобы понимать о чем речь, посмотри инфу по каждому оператору [точнее какой объем диапазонов ип на каждом] [если повезет найдешь их количество к конкретному региону)))]

p.s. при массовой реги отлетает не конкретный ип а весь диап


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Dimas562
Активный
  • Онлайн:200д 5ч 23м
62

да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?

Зайди на этот сайт и посмотри что он знает о тебе.
Ссылка
Попробуй из инкогнито позаходить и т.д.

И посмотри фингерпринты на твоих юзер агентах. Сейчас даже сфера и индиго пропаливаются, а ты скорей всего каким-то паблик софтом пользуешься, который и без тебя заездили до не могу.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dumereha
Активный
  • Онлайн:48д 15ч 30м
51

да это понятно всё, но неужели если кто-то с каким-то разрешением что-то где-то регнул, а у меня такое же - то всё? мне не зарегать акк? тут вопрос не в том, какими данными располагает инста о моём железе, а на что она ориентируется не давая мне зарегаться? Пишет "ошибка.. тра-ля-ля.. попробуйте позже." Что ещё нужно поменять кроме юзер агента и IP?

 

Вот вам пара ссылок на тему Фингерпринтинг для расширения кругозора:

 

1 Ссылка

2. Ссылка

 

А вот ссылка без теории, сразу факты - Ссылка

смотрите на параметры которые выделены красным, т.е. встречаются очень редко, а их сумма и вовсе почти уникальна.... и инстаграму не нужно видеть ваш ip или юа... он вас и с помощью подобных данных легко может распознать и обычная замена только 1-3 параметров может дать зарегистрировать вам например 1 аккаунт в сутки, а дальше выдавать ошибку вашу.


    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tilarek
Продвинутый
  • Онлайн:19д 19ч 28м
328

Вот вам пара ссылок на тему Фингерпринтинг для расширения кругозора:

 

1 https://habr.com/ru/...in/blog/321294/

2. http://www.spy-soft....ingerprinting/ 

 

А вот ссылка без теории, сразу факты - https://amiunique.org/fp

смотрите на параметры которые выделены красным, т.е. встречаются очень редко, а их сумма и вовсе почти уникальна.... и инстаграму не нужно видеть ваш ip или юа... он вас и с помощью подобных данных легко может распознать и обычная замена только 1-3 параметров может дать зарегистрировать вам например 1 аккаунт в сутки, а дальше выдавать ошибку вашу.

 

да уж, 21 век, все под колпаком...

Короче, если захотят - вообще всех ботов сотрут и новых сделать не дадут с такими данными


Сообщение отредактировал Tilarek: 20 10 2019 - 23:48

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Fintull
Активный
  • Онлайн:39д 13ч 47м
201

Если своя прокси-ферма - смените имей свисткам. И меняйте тарифы операторов 1 раз в 5-7 дней. 5-7 дней работает свисток на одном тарифе, потом меняйте симку на другого оператора и меняйте имей. И т.д. Шаманство конечно, но помогает и все регится отлично. Достаточно 4 оператора для работы на месяц. И менять далее симки по кругу. новые не надо покупать. Старые за 2-3 недели отдупляются.

ЮА естественно нужно менять при каждой неудачной попытке. Со временем они отдупляются, но лучше в запасе иметь  полляма-лям собственных чистых ЮА. Благо их делать раз плюнуть, хоть и муторно и долго и нудно.

Если покупные шаред прокси - ничем не поможет, хоть уменяйтесь ЮА. Если не регит, значит соседи уже на них нарегали. 

Если покупные приваты - значит самы виноваты. Попробуйте попросить продавца прокси сменить имей на свистке. Но это не быстрый процесс, готовьтесь к доплате.

 

Если речь идет просто о реге одного аккаунта - просто обнулите телефон и смените ему имей на любой другой, рандомный, сервис по генерации имеев Вам найдет Алиса или гугл, или Сири, или какая-то другая кибернетическая хренотень. Можно и руками по старинке через браузер.

После смены имей - рега запуляет.


Сообщение отредактировал Fintull: 21 10 2019 - 02:00

http://nakrutkamarket.deer.is/ аккаунты инстаграм оптом и в розницу, автореги, отлежка до года, до 100 публикаций, от 1 рубля.
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Tilarek
Продвинутый
  • Онлайн:19д 19ч 28м
328

Если своя прокси-ферма - смените имей свисткам. И меняйте тарифы операторов 1 раз в 5-7 дней. 5-7 дней работает свисток на одном тарифе, потом меняйте симку на другого оператора и меняйте имей. И т.д. Шаманство конечно, но помогает и все регится отлично. Достаточно 4 оператора для работы на месяц. И менять далее симки по кругу. новые не надо покупать. Старые за 2-3 недели отдупляются.

ЮА естественно нужно менять при каждой неудачной попытке. Со временем они отдупляются, но лучше в запасе иметь  полляма-лям собственных чистых ЮА. Благо их делать раз плюнуть, хоть и муторно и долго и нудно.

Если покупные шаред прокси - ничем не поможет, хоть уменяйтесь ЮА. Если не регит, значит соседи уже на них нарегали. 

Если покупные приваты - значит самы виноваты. Попробуйте попросить продавца прокси сменить имей на свистке. Но это не быстрый процесс, готовьтесь к доплате.

 

Если речь идет просто о реге одного аккаунта - просто обнулите телефон и смените ему имей на любой другой, рандомный, сервис по генерации имеев Вам найдет Алиса или гугл, или Сири, или какая-то другая кибернетическая хренотень. Можно и руками по старинке через браузер.

После смены имей - рега запуляет.

это чтож, ради регитрации акка в инсте теперь телефон обнулять? не слишком ли запарно выйдет?


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Fintull
Активный
  • Онлайн:39д 13ч 47м
201

это чтож, ради регитрации акка в инсте теперь телефон обнулять? не слишком ли запарно выйдет?

Это как вариант. Проще в точечном случае сменить имей и оператора свистка. 

Я описал в промышленном масштабе. Чтобы хотя бы 5-10к в сутки регалось на веб и моб микс. Когда смена ЮА не помогает - обнуление помогает всегда. Жаль нет спецов нынче, техзадание как это сделать на программном уровне я бы составил. Тогда рега вышла бы на абсолютно новый уровень. Но все спецы этот метод знают, а программеры все лентяи и пробовать не хотят)) 

Руками минут 5-10 уходит на смену имей свистка. На теле 1 минута. Для точечной опять же реги ручками.


http://nakrutkamarket.deer.is/ аккаунты инстаграм оптом и в розницу, автореги, отлежка до года, до 100 публикаций, от 1 рубля.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gench
Активный
  • Онлайн:13д 8ч 50м
43

Вот вам пара ссылок на тему Фингерпринтинг для расширения кругозора:

 

1 Ссылка

2. Ссылка

 

А вот ссылка без теории, сразу факты - Ссылка

смотрите на параметры которые выделены красным, т.е. встречаются очень редко, а их сумма и вовсе почти уникальна.... и инстаграму не нужно видеть ваш ip или юа... он вас и с помощью подобных данных легко может распознать и обычная замена только 1-3 параметров может дать зарегистрировать вам например 1 аккаунт в сутки, а дальше выдавать ошибку вашу.

не в курсе, есть ли какое-то приложение для хрома готовое, которое это всё подменяет?

P.S. лайки никак не обновятся, чуть позже поставлю) очень годный ответ, спасибо)


Сообщение отредактировал Gench: 21 10 2019 - 07:14

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

dumereha
Активный
  • Онлайн:48д 15ч 30м
51

не в курсе, есть ли какое-то приложение для хрома готовое, которое это всё подменяет?

 

Вот тут Ссылкасписок плагинов, но они ловят не всё и некоторые могут продавать свои базы рекламщикам, но принцип у всех один... отключить/блокировать отправку данных, а не подменить.

 

Подменить то же начертание тестового текста зависящего от особенностей видеокарты или драйверов скорее всего невозможно, его можно только блокировать, а это само по себе уже мега-подозрение, так как обычные пользователи этого не делают и инстаграм может вообще не захотеть и 1 раз делать регу, если отключены механизмы слежения вообще. Это в теории, а как на практике я не знаю, что используется для идентификации в инстаграм, может часть параметров они не учитывают.

 

Для телефона вам уже рецепт дали, смена имея.

 

Может Fintull поделится советами и для браузеров, где лучше регистрировать, с обычного компьютера или виртуалки... минимально что нужно менять (кроме ip и ua), сколько аккаунтов в сутки можно сделать 1 или несколько и прочее, у него опыт из публичных людей тут наверно самый большой по массовым регистрациям.


    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Gench
Активный
  • Онлайн:13д 8ч 50м
43

Вот тут Ссылкасписок плагинов, но они ловят не всё и некоторые могут продавать свои базы рекламщикам, но принцип у всех один... отключить/блокировать отправку данных, а не подменить.

 

Подменить то же начертание тестового текста зависящего от особенностей видеокарты или драйверов скорее всего невозможно, его можно только блокировать, а это само по себе уже мега-подозрение, так как обычные пользователи этого не делают и инстаграм может вообще не захотеть и 1 раз делать регу, если отключены механизмы слежения вообще. Это в теории, а как на практике я не знаю, что используется для идентификации в инстаграм, может часть параметров они не учитывают.

 

Для телефона вам уже рецепт дали, смена имея.

 

Может Fintull поделится советами и для браузеров, где лучше регистрировать, с обычного компьютера или виртуалки... минимально что нужно менять (кроме ip и ua), сколько аккаунтов в сутки можно сделать 1 или несколько и прочее, у него опыт из публичных людей тут наверно самый большой по массовым регистрациям.

с браузером всё очень туго прям, что только не делал с ним (всю ночь колдую).. и скачивал от векторТ13 браузер, и втыкал в него уже блоки всевозможных трэкеров, и джаву принудительно вырубал, и фингерпринты подменял.. ничего не помогает.. :(
единственное, что осталось - только железо подменить, остальное, наверно, уже всё перепробовал..

 

Если речь идет просто о реге одного аккаунта - просто обнулите телефон и смените ему имей на любой другой, рандомный, сервис по генерации имеев Вам найдет Алиса или гугл, или Сири, или какая-то другая кибернетическая хренотень. Можно и руками по старинке через браузер.

После смены имей - рега запуляет.

т.е. в теории можно взять 1 телефон, сбросить его до заводских 1 раз, и дальше регать акки по такой схеме?:
...начало цикла, регнул акк, сменил имэй, перегрузил телефон, конец цикла...

нужны акки, просто не в таких массовых количествах, как люди на продажу клепают, штук 10-30 в день более, чем достаточно..


Сообщение отредактировал Gench: 21 10 2019 - 10:22

    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Fintull
Активный
  • Онлайн:39д 13ч 47м
201

с браузером всё очень туго прям, что только не делал с ним (всю ночь колдую).. и скачивал от векторТ13 браузер, и втыкал в него уже блоки всевозможных трэкеров, и джаву принудительно вырубал, и фингерпринты подменял.. ничего не помогает.. :(
единственное, что осталось - только железо подменить, остальное, наверно, уже всё перепробовал..

 

т.е. в теории можно взять 1 телефон, сбросить его до заводских 1 раз, и дальше регать акки по такой схеме?:
...начало цикла, регнул акк, сменил имэй, перегрузил телефон, конец цикла...

нужны акки, просто не в таких массовых количествах, как люди на продажу клепают, штук 10-30 в день более, чем достаточно..

Именно так. При начальной установке параметров смените язык, вообще 100% будет регать.


http://nakrutkamarket.deer.is/ аккаунты инстаграм оптом и в розницу, автореги, отлежка до года, до 100 публикаций, от 1 рубля.
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Fintull
Активный
  • Онлайн:39д 13ч 47м
201

Судя по лайку, я так понял, помогло))

Ну и хорошо)


http://nakrutkamarket.deer.is/ аккаунты инстаграм оптом и в розницу, автореги, отлежка до года, до 100 публикаций, от 1 рубля.
    • 0
  • Наверх
  • Ответить



Напишите сообщение