Отправлено 19 11 2019 - 22:10
Перечисленные в сети и на форумах способы не работают, так как мне не приходит письмо о смене пароля. Почему оно не приходит, не знаю.
Уже не знаю, что делать. А само оно явно не восстановится. Поддержка инстаграм на морозе.
Хелп ми..
- 0
- Ответить
Отправлено 20 11 2019 - 02:33
Если поддержка молчит, то тут сложно что-то советовать.
- 0
- Ответить
Отправлено 06 09 2019 - 00:01
Популярное сообщение!
ZennoPoster - программа, которая вот уже 11 лет позволяет пользователям зарабатывать в интернете достойные деньги, создавая ботов, и автоматизируя привычные веб-задачи. Просто запишите свои действия во встроенном браузере Chrome или Firefox и программа их повторит. Создавайте ботов любой сложности без знаний программирования, поставьте любую денежную схему на поток, а ещё лучше - сотни потоков! Регистрации аккаунтов, парсинг, рассылка, нaкруткa и многое другое - всё это Вы можете автоматизировать самостоятельно уже сейчас.
А программа CapMonster2 позволит навсегда забыть о расходах на капчу.
Автоматическое распознавание reCAPTCHA v2 / v3, Yandex, MailRu, VK, Facebook, Steam и ещё свыше 25 000 видов других капч.
Скачать свыше 400 готовых бесплатных проектов и кейсов
Сообщение отредактировал nuaru: 30 09 2019 - 16:36
- 6
- Ответить
Отправлено 20 11 2019 - 11:00
Ребята! Проблема века, уже 3 недели не могу войти в аккаунт. Пишет "Помогите нам удостовериться, что вы владеете этим аккаунтом".
Перечисленные в сети и на форумах способы не работают, так как мне не приходит письмо о смене пароля. Почему оно не приходит, не знаю.
Уже не знаю, что делать. А само оно явно не восстановится. Поддержка инстаграм на морозе.
Хелп ми..
Сперли акк скорее всего.
Если есть родная почта, то просто восстанови акк и поменяй пароль и логин.
- 0
- Ответить
Напишите сообщение