Собственно как вам обновление Seosprint?
На их форуме подняли такой бунт, что они даже закрыли возможность комментирования..
Как по мне, прежний облик был проще и удобнее, а вы что думаете?
На их форуме подняли такой бунт, что они даже закрыли возможность комментирования..
Сообщение отредактировал Darkhype: 25 11 2019 - 18:51
Заходил как то чтобы копейки вывести.Говно сделали. Особенно ползунок чтоб цену задания менять.. Он же нереальный вообще.
Заходил как то чтобы копейки вывести.Говно сделали. Особенно ползунок чтоб цену задания менять.. Он же нереальный вообще.
С ценой на задания это вообще перебор.. Представляю сколько рекламодателей свалило, я еще там только потому что перед обновой пополнил баланс..
Сообщение отредактировал Darkhype: 25 11 2019 - 18:56
Популярное сообщение!
Soc-proof.su – Автоматический сервис продвижения и нaкрутки в VK / Insta / YT / TGram / FB / TW / OK - 24/7. Никаких шаблонных «панелей»! Уникальный проект, собственные скрипты и алгоритмы дают вам самую стабильную работу и низкую цену.
Эксклюзивные услуги: Супербыстрые подписчики YT (до 5k в день) • Вывод в Топ • SEO просмотры YT • Раскрутка музыкантов ВК • Живые подписчики Insta.
Для ознакомления со всем спектром услуг – Перейдите на сайт.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 10 12 2019 - 00:02
Ощущение, что теперь новый админ на сеоспринте. Возможно школьник, так как грамотности не обучен. Полно ошибок даже в правилах.
Да и старый админ такое убожество не сделал бы.
Ощущение, что теперь новый админ на сеоспринте. Возможно школьник, так как грамотности не обучен. Полно ошибок даже в правилах.
Да и старый админ такое убожество не сделал бы.
Владельцы те же
Да вообще полный шлак теперь, даже заходить не хочется, честно говоря.
Новая биржа, рекомендую -- https://taskpay.ru/?ref=119
а зачем тут твоя рефф на другую биржу если тема вообще о другом
а зачем тут твоя рефф на другую биржу если тема вообще о другом
Почитай пожалуйста все сообщения, чтобы не возникало глупых вопросов. Человек попросил подсказать, где можно еще продвигать свои задания, я и скинул собственно. В чем проблема, уважаемый?
улетел сайт)
В плане улетел?)
В плане улетел?)
заработал, но в любом случае я зарегился на подобном сайте, там деньги капают просто так не много, конечно, но он уже не существует, хотя люди вложились
заработал, но в любом случае я зарегился на подобном сайте, там деньги капают просто так не много, конечно, но он уже не существует, хотя люди вложились
Это от разработчиков Bosslike
Вот именно! Раньше было лучше... До сих пор разрабы не могут допилить новый дизайн. Работать неудобно, одним словом жесть...
Вот именно! Раньше было лучше... До сих пор разрабы не могут допилить новый дизайн. Работать неудобно, одним словом жесть...
Мне как рекламодателю неудобно, я не представляю как исполнители вообще работают..
Мне как рекламодателю неудобно, я не представляю как исполнители вообще работают..
Остались походу ярые фанаты... Мне тоже как рекламодателю неудобно. Там функции нет по поиску названия задания. Обновление выкатили, а допилить видимо не могут...
Да я был удивлен и не сразу понял , старый был практичней и удобнее.
Помойка