Здравствуйте уважаемые зисмовцы )
Прошу оценить данный сайт Ссылка я пополняю его Книгами и Скриптами. Что по Вашему нужно добавить/изменить?
Прошу оценить данный сайт Ссылка я пополняю его Книгами и Скриптами. Что по Вашему нужно добавить/изменить?
Смысл таких бомж-выкладок ?
Глянул DLE :выложены 12 и 13 версии шабов,вышел релиз версии 14.
Хитом был бы сайт с пошаговыми инструкциями настроек рабочих шабов.Имхо.
Ищу интересные проекты )
Это ваш сайт ? Я на нем раньше уже был ! )) Во прикол !
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Смысл таких бомж-выкладок ?
Глянул DLE :выложены 12 и 13 версии шабов,вышел релиз версии 14.
Хитом был бы сайт с пошаговыми инструкциями настроек рабочих шабов.Имхо.
Это ваш сайт ? Я на нем раньше уже был ! )) Во прикол !
Кто то до сих пор сидит на 12 и 13 версии. И будет сидеть много лет. Выкладывается то что находится ) на счёт инструкций - имеете ввиду видео инструкция или просто readme?
На сайтике есть мамонты 13-14г. Практики маловато .А так офрмление приятное ) уютное расположение тем
Ищу интересные проекты )
Кто то до сих пор сидит на 12 и 13 версии. И будет сидеть много лет. Выкладывается то что находится ) на счёт инструкций - имеете ввиду видео инструкция или просто readme?
По шаговое видео изложение
По шаговое видео изложение
Могу дать ценный совет. Структурируйте то, что выкладываете. А то идёт скрипт, а затем винда, затем снова что-то типа скрипта) И т.д. Неудобно. Всё в куче.
Могу дать ценный совет. Структурируйте то, что выкладываете. А то идёт скрипт, а затем винда, затем снова что-то типа скрипта) И т.д. Неудобно. Всё в куче.
Для этого есть разделы с подразделами.
p.s (не нашел как скриншот прикрепить).
Сообщение отредактировал KORUP: 22 03 2020 - 21:27
ТС без обид, но вам бы посмотреть информацию про совместимость цветов для создания сайта.
Через минуту после нахождения на вашем "проекте" хочется глаза сложить в коробочку.
Мой канал в дзен записки самоизолянта Ссылка
ТС без обид, но вам бы посмотреть информацию про совместимость цветов для создания сайта.
Через минуту после нахождения на вашем "проекте" хочется глаза сложить в коробочку.
Ну типу такое себе можно было лучше все напихано и т.д
Добавить информацию о наших программах к себе на сайт ))
Может кому-то пригодятся программки для автоматизации
Прошу оценить данный сайт http://wmzo.ru/ я пополняю его Книгами и Скриптами. Что по Вашему нужно добавить/изменить?
Напомнил мне сайт из нулевых. Думаю нужно сделать мобильную версию и общий каталог всех скриптов с фильтром, потому что если искать конкретный, а он был опубликован давно - будет сложно.
Дизайн изменил. Как вам?
боковая панель мешает как то она не к месту и реклама таблеток баннер на пол стр. сайта. меньше надо сделать) а так норм если нюансы под редактировать
Без панели не как)не особо понравился сайт, с правой стороны панель лично меня раздрожает ))
Нормальный сайт, че вы пристали к человеку. Сначала свой сделайте - не только для заработка, но и для людей. Дизайн не идеален, но нормальный для глаз, в строгих классических цветах.
Скрипты - я б не сказал, что это мусор. Им вполне можно найти применение, у кого голова есть - тот поймет. Я вот себе даже скачал немного, и еще скачаю
ТС, удачи вам! Прошу вас, не забрасывайте сайт, сегодня подобные творения вымирают. Не исключено, что и ваш сайт попадет под различные блокировки, но искренне желаю, чтобы этого не произошло. Не дадим вымереть интернету! ))
Сообщение отредактировал wheeldeal: 21 02 2023 - 22:44
Приватные динамические мобильные проксики UA: Ссылка
Без панели не как)
Подумайте о том, чтбобы панельку сделать пикселей на 20-30 уже. Мне кажется, дизайну это не помешает.
Если не секрет - сколько сайт сейчас приносит в месяц? Можно приблизительно от и до - просто любопытно.
Подумайте о том, чтбобы панельку сделать пикселей на 20-30 уже. Мне кажется, дизайну это не помешает.
Если не секрет - сколько сайт сейчас приносит в месяц? Можно приблизительно от и до - просто любопытно.
Подумаю об этом.Архивы лежат только на маиллу, добавьте на гугл или мега.
Раньше, года 2 назад до его продажи 100-150$ в месяц капало. Сейчас, после его востановления можно сказать что не чего не приносит. Даже сервер не окупает)
Понимаю.. а что так, посещаемость упала?
Разве есть какой-то смысл от этих сайтов? Вот если бы сливали скрипты из codecanyon, то и трафик был отличный и заработок)