подскажите плиз сайты ну либо проги для заработка денег желательно которое платят 100% могу даже зарегатся рефом если сайт норм жду предложений!

Отправлено 14 03 2020 - 20:40
подскажите плиз сайты ну либо проги для заработка денег желательно которое платят 100% могу даже зарегатся рефом если сайт норм жду предложений!
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 20:43
Я бы рекомендовал бы Дейтинг , ну а копейки то подожди чуток сейчас накидают фуфела.
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 20:44
Я бы рекомендовал бы Дейтинг , ну а копейки то подожди чуток сейчас накидают фуфела.
дейтинг это что такое?
- 0
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 14 03 2020 - 20:51
дейтинг это что такое?
Adult Dating с анг - Взрослые знакомства , платят за регистрацию с подтверждением почты .
Сейчас тестю старую схему в Вк это с одного Акка. да и лень просто время и часу в день не уделяю.
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 20:53
Adult Dating с анг - Взрослые знакомства , платят за регистрацию с подтверждением почты .
Сейчас тестю старую схему в Вк это с одного Акка. да и лень просто время и часу в день не уделяю.
Спам? или реклама?
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 20:55
Спам? или реклама?
Ни то и не другое , всё на много проще . Тестю сейчас что бы тему по это му поводу написать в раздел Заработка . Как раз схема с минимальными вложениями а то есть только покупка Акков.
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 20:58
Ни то и не другое , всё на много проще . Тестю сейчас что бы тему по это му поводу написать в раздел Заработка . Как раз схема с минимальными вложениями а то есть только покупка Акков.
Хм интересно буду ждать как добавишь темку. Конкуренции боится как думаешь?
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 21:06
Хм интересно буду ждать как добавишь темку. Конкуренции боится как думаешь?
Да не думаю , как она работала в 2017 г . Так и сейчас работает , просто в 2017 г я на буржу переключился и на Фб , сча опять полез с самими акками по другому ни как раньше за неделю акков на 3к убил а схема как работала так и работает , просто заметил что прищавые арбитражники начинают правильно а потом усложняют и улетают на псарню в собачки , ну и смекнул а чём бы и нет, дай попробую а оно работает.
- 1
Отправлено 14 03 2020 - 21:17
Да не думаю , как она работала в 2017 г . Так и сейчас работает , просто в 2017 г я на буржу переключился и на Фб , сча опять полез с самими акками по другому ни как раньше за неделю акков на 3к убил а схема как работала так и работает , просто заметил что прищавые арбитражники начинают правильно а потом усложняют и улетают на псарню в собачки , ну и смекнул а чём бы и нет, дай попробую а оно работает.
О фейсбук и бурж это очень круто. Но и вложений там иметь тоже больше нужно.
Но блин как хорошо там реклама стреляет если ты ее правильно настраиваешь.
С фейсбуком можно много чего добится раскрутить ютуб продавать товары да что угодно.
Но всеравно очень жду твою схему так как с деньгами сейчас туговато потому что просел из за своей глупости. + на работе 3 месяц зарплату тянут
Но скажу одно на последок если денег нет на фейсбук то и твовоя схема тоже норм будет.
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 22:28
О фейсбук и бурж это очень круто. Но и вложений там иметь тоже больше нужно.
Но блин как хорошо там реклама стреляет если ты ее правильно настраиваешь.
С фейсбуком можно много чего добится раскрутить ютуб продавать товары да что угодно.
Но всеравно очень жду твою схему так как с деньгами сейчас туговато потому что просел из за своей глупости. + на работе 3 месяц зарплату тянут
Но скажу одно на последок если денег нет на фейсбук то и твовоя схема тоже норм будет.
Да Фейс если честно подзадрал . я последний раз делал закупки за 3 дня на акки потратил 1.3к и в итоге ни одного живого акка и 3 бакса только и плюнул пока . А тут смотрю на мой Акк в Вк соски ломятся фейковые и что то знакомое в их действиях ну дай думаю протестю ну сейчас вот 2 акка 3й день 7.77$ выплаты 10$ минималка как выведу и будут пруфы вывода и прихода на кошелёк так и можно писать будет тему , мне то оно всё так абы не чесалось на курево да на пивас этот Дейт как шабашка типа , то то заработок на другом.
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 23:34
Да Фейс если честно подзадрал . я последний раз делал закупки за 3 дня на акки потратил 1.3к и в итоге ни одного живого акка и 3 бакса только и плюнул пока . А тут смотрю на мой Акк в Вк соски ломятся фейковые и что то знакомое в их действиях ну дай думаю протестю ну сейчас вот 2 акка 3й день 7.77$ выплаты 10$ минималка как выведу и будут пруфы вывода и прихода на кошелёк так и можно писать будет тему , мне то оно всё так абы не чесалось на курево да на пивас этот Дейт как шабашка типа , то то заработок на другом.
А ты не пробовал автоматизировать той же зенкой. Да курево это норм вот хочу сибе скоро брать вейп или електронный кальян не могу никак решится
- 0
Отправлено 14 03 2020 - 23:36
акт какой сети ?) Все тот же фб ?)Ни то и не другое , всё на много проще . Тестю сейчас что бы тему по это му поводу написать в раздел Заработка . Как раз схема с минимальными вложениями а то есть только покупка Акков.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 00:06
Да Фейс если честно подзадрал . я последний раз делал закупки за 3 дня на акки потратил 1.3к и в итоге ни одного живого акка и 3 бакса только и плюнул пока . А тут смотрю на мой Акк в Вк соски ломятся фейковые и что то знакомое в их действиях ну дай думаю
В инсте нормик пошло было на адалт с софтом БляБот от довольного но наднях прочухала инста это и ввела капчу на коменты
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 06:15
А ты не пробовал автоматизировать той же зенкой. Да курево это норм вот хочу сибе скоро брать вейп или електронный кальян не могу никак решится
Пробывал но это когда Дейт был основным заработком и зенька есть , но там нужны вложения и в этом теряется смысл. Ко мне были вопросы как без или минимальными вложениями заработать хоть 10 баков в неделю и вообще такое вижу , вот и взялся тестануть. Курю Погарсгие папиросы Богатыри и Кисетный табак так что левак всегда не лишний.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 06:16
акт какой сети ?) Все тот же фб ?)
Вк но и по Фб бегло и Ок коснусь.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 06:20
В инсте нормик пошло было на адалт с софтом БляБот от довольного но наднях прочухала инста это и ввела капчу на коменты
Согласен , да то меня Сахарок чуть задрал , плюнул передышку сделать надо было , дай думаю тестану ВК и Опыту на тему соберу. А тот Вхонтакт ещё хлеще ФБ и Инсты бляха , ну новичку имея 100 рэ накликаных с буксов приумножить в 10$ за недельку вполне можно.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 11:12
интересно интересно) а хоть в какой сторону двигаться?) Спам группы или страница с попой ?)Согласен , да то меня Сахарок чуть задрал , плюнул передышку сделать надо было , дай думаю тестану ВК и Опыту на тему соберу. А тот Вхонтакт ещё хлеще ФБ и Инсты бляха , ну новичку имея 100 рэ накликаных с буксов приумножить в 10$ за недельку вполне можно.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 12:31
интересно интересно) а хоть в какой сторону двигаться?) Спам группы или страница с попой ?)
Скоро уже всё выложу , уже к 10$ подходит с утра уже 8 с копами было , за одно и ПП тестю там вывод 10 баксов . Ну на пруфах мильёнов не будет , так как писать буду для тех ну у кого нету денег вложить на толпу фейков и те де. так что саму схему тестю на 2-х акках . Ещё день два и буду тему катать.
- 1
Отправлено 15 03 2020 - 12:41
случаем не на Datify льёшь ?Скоро уже всё выложу , уже к 10$ подходит с утра уже 8 с копами было , за одно и ПП тестю там вывод 10 баксов . Ну на пруфах мильёнов не будет , так как писать буду для тех ну у кого нету денег вложить на толпу фейков и те де. так что саму схему тестю на 2-х акках . Ещё день два и буду тему катать.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 12:47
случаем не на Datify льёшь ?
Да на неё , регнулся уже давно и для тесту Буржуя залил но 20 центов и всё , не зашёл буржуй . А вот Ру хорошо пошёл https://prnt.sc/rglgzu Конверт за сегодня , это я ещё не начинал ни чего делать , только проверил с утра живые или нет. И рашка лучше заходит и дороже чем на монетке или ЛП.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 13:00
вот я только и хотел сказать что Бурж туда вообще не идёт . А ру вроде кое какДа на неё , регнулся уже давно и для тесту Буржуя залил но 20 центов и всё , не зашёл буржуй . А вот Ру хорошо пошёл СсылкаКонверт за сегодня , это я ещё не начинал ни чего делать , только проверил с утра живые или нет. И рашка лучше заходит и дороже чем на монетке или ЛП.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 13:03
Да на неё , регнулся уже давно и для тесту Буржуя залил но 20 центов и всё , не зашёл буржуй . А вот Ру хорошо пошёл СсылкаКонверт за сегодня , это я ещё не начинал ни чего делать , только проверил с утра живые или нет. И рашка лучше заходит и дороже чем на монетке или ЛП.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 13:11
вот я только и хотел сказать что Бурж туда вообще не идёт . А ру вроде кое как
Да на неё , регнулся уже давно и для тесту Буржуя залил но 20 центов и всё , не зашёл буржуй . А вот Ру хорошо пошёл https://prnt.sc/rglgzu Конверт за сегодня , это я ещё не начинал ни чего делать , только проверил с утра живые или нет. И рашка лучше заходит и дороже чем на монетке или ЛП.
Да и хорошо заходит и выплата по Ру выше.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 13:29
Да и хорошо заходит и выплата по Ру выше.
Я так понимаю зароботок зависит от количества и прокачености аков. С двух аков конечно норм 10 ку поднять не спорю даже за неделю
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 13:49
Я так понимаю зароботок зависит от количества и прокачености аков. С двух аков конечно норм 10 ку поднять не спорю даже за неделю
Ну собственно и да и нет , прокаченость Акков особо роли не играет , тут больше акцент на их сохранности и долгожитии . Вопросы ко мне просто есть такого рода , как с никуа поднять хоть какуа нибудь. То да при бюджете можно и Акков по 50-70 нормальных прикупить ТДС редиректы со своего хоста и т.д. Но суть в том что не имея ни рубля поднять хоть десятку и потом её раскрутить. Просто смотрю сама схема актуальна и попадает в мой взор вот и решил проверить а оно работает . Я так в 2015-16г на клик кеш мани лил и по сотке с 5ти акков подымал, потом на буржу перешёл.
Пару дней по тестю ещё и буду тему катать , в голове ещё до кучи соберу мысли а то их две и те прокисли.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 13:56
Ну собственно и да и нет , прокаченость Акков особо роли не играет , тут больше акцент на их сохранности и долгожитии . Вопросы ко мне просто есть такого рода , как с никуа поднять хоть какуа нибудь. То да при бюджете можно и Акков по 50-70 нормальных прикупить ТДС редиректы со своего хоста и т.д. Но суть в том что не имея ни рубля поднять хоть десятку и потом её раскрутить. Просто смотрю сама схема актуальна и попадает в мой взор вот и решил проверить а оно работает . Я так в 2015-16г на клик кеш мани лил и по сотке с 5ти акков подымал, потом на буржу перешёл.
Пару дней по тестю ещё и буду тему катать , в голове ещё до кучи соберу мысли а то их две и те прокисли.
Главное чтобы пруфы были остальное потом посмотрим как сделаешь и додумаешь
- 0
Отправлено 04 07 2025 - 04:58
Отправлено 15 03 2020 - 14:06
Главное чтобы пруфы были остальное потом посмотрим как сделаешь и додумаешь
Ну пруф не великий будет на 10 бакачей . Фишка в другом чуток , тема под хайд будет только для зарегистрированых и ссылку дам и иди изучай регнись и учи .
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 14:09
Ну пруф не великий будет на 10 бакачей . Фишка в другом чуток , тема под хайд будет только для зарегистрированых и ссылку дам и иди изучай регнись и учи .
Не ну не скажы 10 хоть что то чем вообще ничего тем более с нуля.
Кстати вот скоро продвинутого получишь сигарет больше будет.
- 0
Отправлено 15 03 2020 - 14:13
Не ну не скажы 10 хоть что то чем вообще ничего тем более с нуля.
Кстати вот скоро продвинутого получишь сигарет больше будет.
Да так же , у меня другой стабильный доход , Дейт то бонус левачёк.
- 0