Опытные Знатоки подскажите пожалуйста, можно ли перезаливать чужие видосы в ТикТок, например из Ютуба и тп видеосервисов?
Какие последствия, заблокируют акк или просто удалят видео если автор пожалуется?
Опытные Знатоки подскажите пожалуйста, можно ли перезаливать чужие видосы в ТикТок, например из Ютуба и тп видеосервисов?
Какие последствия, заблокируют акк или просто удалят видео если автор пожалуется?
Приветствую,
Сам занимаюсь перезаливом
За 7 дней набрал 15к аудиторию
Есть ролики набирающие более 600к просмотров за пару дней
Но есть и те, которые забанили за авторские права
Я борюсь с этим стараясь максимально уникализировать с помощью программ
Приветствую,
Сами ролики банят или акк могут тоже?
Сообщение отредактировал Dr.Diesel: 19 03 2020 - 21:57
Приветствую,
А если просто фотознак или текст наложить поверх видео, то все равно может не проканать???
Приложение для пассивного дохода
тут
видел что делают так, перезалив и в комментариях тот кто перезалил, пишет имя автора мол "авторские права на видео принадлежат @тотмуто" люди заходят что бы кинуть страйк, а автор написал что он не автор, как выхлоп количество жалоб уменьшается или минимизируется, но всё равно не избавляет от возможного удаления видео или бана аккаунта )
Авторский контент как ни крути принадлежит автору. И не важно отразите вы его по горизонтали, перевернете два раза на 360 градусов и тд.
Снимайте свой контент и не будет у вас проблем.
Чужой контент - это бомба замедленного действия.
Причем в настоящее время в ТикТок есть два вида наказания за подобное:
1. Блокировка видео (обычно прилетает за нарушение правил сообщества, так сказать за жалобы).
2. Блокировка аккаунта (сразу бан акка может прилететь лишь в том случае, если вы совсем наглеете и перезаливаете видео звезд ТикТок).
А если просто фотознак или текст наложить поверх видео, то все равно может не проканать???
Ну у меня в основном банило видео либо из--за слишком жесткой обнаженки либо за авторские права за музыку.
Приветствую,
Делаю перезалив с инсты в тикток, качество ролика ужасное получается. Уникализация происходит через бот + inShot - видео в нормальном качестве, но когда заливаешь в тикток на выходе отвратительно. Как у тебя?
Делаю перезалив с инсты в тикток, качество ролика ужасное получается. Уникализация происходит через бот + inShot - видео в нормальном качестве, но когда заливаешь в тикток на выходе отвратительно. Как у тебя?
Часто такое встречается, даже с ютуб когда видео берешь
Как бороться пока не придумал
а как насчета перезалива чужих тикток видео? только не какого то конкретного человека, а просто фановые? я пробовал перезаливать, но как то не набирали они просмотры, хотя в оригинале очень даже популярные были
Если 3 раза видео банят, то потом запрет публикаций на месяц... У меня лично так было. Я приколы кидал с вк.
могут для начала видос забанить,а если будет повтор ,потом и акк(((
Сообщение отредактировал v9lad: 30 12 2021 - 11:56
В тик токе очень сложно попасть в рекомендации
А там и не угадаешь кто и когда в них попадет - все зависит от алгоритмов, а не самого видео. Знакомая на новом аке закинула три видоса и один в рекомендации залетел - 1.9 К просмотров за сутки. На следующий день еще пару роликов залила и там с пару десятков просмотров за сутки набралось.
Интерактивные онлайн развлечения: Ссылка
могут для начала видос забанить,а если будет повтор ,потом и акк(((
Я уже несколько аков там заводил - банят только в путь. Залил видео со стрима - заявили что ролик видите-ли рекламного характера и отправили не видео, а сразу ак в бан! На видео ссылка внизу ролика была вставлена.
Интерактивные онлайн развлечения: Ссылка
если видос набират норм просмотров все четко если не сильно начинаются траблы ток он хочет заработать и много
В тик токе очень сложно попасть в рекомендации
Да потому что не угадаешь кто и когда в них попадет, никто же не знает никаких критериев чтобы попасть в реки
ну вот скрин за три дня видосы с ютуба, сегодня правда забанили второе видео вечером и наложили запрет на сутки на размещение видосов а так все идет по старому и просмотры и подписчики
а предупреждения копятся , цифры остаются в профиле на видном месте ?
Ищу интересные проекты )
а предупреждения копятся , цифры остаются в профиле на видном месте ?
да утром еще видео забанили и перенесли постинг на 2 о2 число только пошли люди по ссылке лиды начались, цыфры то куда денутся и даже растут всеравно показывают видео людям, со вчерашнего дня на видео набралось 100к просмотров и подписчики идут
Сообщение отредактировал orlov1104: 31 01 2022 - 13:55
Да потому что не угадаешь кто и когда в них попадет, никто же не знает никаких критериев чтобы попасть в реки
да нет очень просто там если твое видео посмотрел постороний человек и поставил клас или комент с репостом то тик ток дает твое видео еще 100-150 человекам посмотреть и так далие
да нет очень просто там если твое видео посмотрел постороний человек и поставил клас или комент с репостом то тик ток дает твое видео еще 100-150 человекам посмотреть и так далие
Если это было бы так, то все бы люди уже сидели в реках.
Ты после загрузки видео хоть 100 лайков накрути это не поможет.
Если это было бы так, то все бы люди уже сидели в реках.
Ты после загрузки видео хоть 100 лайков накрути это не поможет.
я и говорю что накрутка не поможет я же не за накрутку