- Минимум посредников
- Качественная монетизация
- Удобные инструменты
- Максимальная конверсия
- Повышенные ставки
- Меньше посредников
- Низкая комиссия
- Безопасность
вы на карту мани выводите ? какая минималка ?
Выволим только в WMZ
Выплаты каждый четверг, минимума нет
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Выволим только в WMZ
Выплаты каждый четверг, минимума нет
а если у меня вебмани не вериф , то на такой выведут?
а если у меня вебмани не вериф , то на такой выведут?
так ты потом с вебмани с этого не переведешь не куда)))
трафик с поиска принимаете?
трафик с поиска принимаете?
Возможно подключить сайты следующих тематик: тематики СМИ, здоровья, путешествия, диеты и всё для дома.
Если посетители заходят только из поисковых систем, то да, конечно принимаем
Возможно подключить сайты следующих тематик: тематики СМИ, здоровья, путешествия, диеты и всё для дома.
Если посетители заходят только из поисковых систем, то да, конечно принимаем
а как же насчет бизнес сайтов?
Сообщение отредактировал Donaldson: 22 05 2020 - 14:52
а как же насчет бизнес сайтов?
По таким сайтам показатели ниже, но если хорошая посещаемость и аудитория от 35 лет, то можно протестировать
Опять же, чаще всего наши товары заказывают женщины, по финансовым сайтам, чаще преобладает мужская аудитория
Всё можно тестировать, лишь бы была подходящая аудитория:blush:
трафик, тема. даа
На данный момент мы принимаем ГЕО:
Только на русском:
KZ - Казахстан
BY - Беларусь
MD - Молдова
UZ - Узбекистан
LV - Латвия
LT - Литва
KG - Киргизия
BG - Болгария
GE - Грузия
EE - Эстония
GR - Греция
CY - Кипр
RO - Румыния
CH - Швейцария
HU - Венгрия
Другие языки:
UA - Украина (украинский язык)
IT - Италия (итальянский или русский, в зависимости от браузера)
ES - Испания (испанский или русский, в зависимости от браузера)
DE - Германия (немецкий или русский, в зависимости от браузера)
ID - Индонезия (индонезийский язык)
TR - Турция (турецкий язык)
Таиланд (тайский язык)
Скоро включим:
AM - Армения
В разработке:
Вьетнам (вьетнамский)
Добавлены новые страны:
- Чили
- Перу
- Колумбия
Если интересуют конкретные страны и есть много трафика на них - пишите, добавим)
Кроме того, мы можем специально для закупок с гугл/фб выдавать json для загрузки нашей рекламы в личном дизайне/витрине. Можем передавать лиды/статусы, пробрасывать любое количество меток и все что вы попросите сделать)
Есть только одно ограничение: мы можем работать только с крупными клиентами по этому направлению, так как многое требует навыков программирования/верстки и усилий с обеих сторон.
Добавлены следующие страны:
1. Нигерия
2. Вьетнам
3. Таиланд
Также возможно не все знают, что мы работаем и по модели CPM (не eCPM, а именно все показы). Если у вашего сайта более 5к хостов в сутки, мы можем предложить вам на временный тест модель CPM. Это как раз для того, чтобы вы и мы смогли увидеть конверт вашего сайта, может ли он работать успешно на цпа модели. Не стесняйтесь спрашивать саппорт или писать мне в телеграм @KuroAd
Все что нужно, это показать сайт, сказать где хотите разместить наш блок и сколько с него хотите получать исходя из заработка на рекламе другой сети в этом же месте)
Уважаемые партнёры, наша компания переходит на выплаты в системе Capitalist.net
Чтоб выплаты проходили в штатном режиме, без задержек, в личном кабинете нужно указать долларовый кошелёк Capitalist
Появилась возможность работать с нами не только по модели CPA, но и CPC, CPM(за все показы)
Если у сайта есть от 5к хостов в сутки, тематика СМИ, всё для дома, красота и здоровье, и аудитория 35+, пишите в Телеграм @finpump_support, эти модели открываются по запросу индивидуально
Так же, предлагаем товарную витрину для домонетизации
Добавлены новые страны Европы, с рекламой на местных языках со свежими офферами и привлекательными условиями:
Хорватия, Венгрия, Румыния, Италия, Испания, Болгария, Чехия, Словакия, Словения.
Хорошие показатели и самые востребованные товары, что обеспечит хороший CTR и доходность
В ближайшее время появится ещё Литва, Латвия и Польша, тоже нативная, прямо сейчас над этим работаем
Кто то пробовал работать со смарт витриной?
Кто то пробовал работать со смарт витриной?
Попробовал их витрину вообще крутая, если нету своего сайта то самое то лить на нее трафик, да и ты можешь сразу с разных источников лить как это делаю я
Попробовал их витрину вообще крутая, если нету своего сайта то самое то лить на нее трафик, да и ты можешь сразу с разных источников лить как это делаю я
Витрина всегда хорошо особенно если нету своего сайта лить, я сейчас очень активно на их витрины лью хотя есть и свои сайты) конверт на ура
Может быть есть у кого то стата? Интересно было бы заценить) давно не лил на тизерку
Может быть есть у кого то стата? Интересно было бы заценить) давно не лил на тизерку
Я не сказал что очень давно лью на тизерку но достаточно, при хороших обьемах можно нормально да зарабатывать, какой источник трафика у тебя?
Добрый день, на сколько я вижу вы уже достаточно давно здесь писали свежий список стран с которыми вы работаете, можете все таки прописать какие странны сейчас включены в ваш список?
Добрый день, на сколько я вижу вы уже достаточно давно здесь писали свежий список стран с которыми вы работаете, можете все таки прописать какие странны сейчас включены в ваш список?
За последнее время, добавилось не так много, например, Греция (греческий), Канада (Английский), Португалия (португальский). По тем странам, что уже были добавлены, провели обновление витрин и нашли более выгодные предложения
У них достаточно много и так разных гео и языков, поэтому есть на что лить трафф, я сейчас кстати еще и Грецию лью
Здравствуйте, вы работаете по Восточной Европе? Есть трафик который хотел бы налить на вас.