- Минимум посредников
- Качественная монетизация
- Удобные инструменты
- Максимальная конверсия
- Повышенные ставки
- Меньше посредников
- Низкая комиссия
- Безопасность
Отправлено 01 05 2020 - 05:36

Отправлено 05 05 2020 - 09:23
вы на карту мани выводите ? какая минималка ?
Выволим только в WMZ
Выплаты каждый четверг, минимума нет
Отправлено 24 11 2020 - 14:06
Как экономить деньги на продвижении? Покупать из первых рук!
SOC-PROOF.su — именно то, что тебе нужно. SМM панель, у которой покупают все уже более 6 лет.
Самая низкая стоимость на любые услуги:
- Telegrаm Бусты для канала, подписчики с Премиумом для ТОПа, премиум реакции / просмотры для продвижения каналов в новом поиске Телeграм
- YouTube услуги, Инстаграм лайки от 3 Р, бесплатные ТикТок просмотры.
Комментарии, просмотры, подписчики, лайки, репосты для ВК, YouTube, Instagram, Facebook, Telegrаm, Я.Дзен, ТикТок, RuTube. Гарантированно, лучшие цены от создателя услуг. Качественно - не значит дорого.
Присоединяйся. Будь частью лучшего.
Сообщение отредактировал soc-proof.su: 01 02 2024 - 20:45
Отправлено 05 05 2020 - 21:02
Выволим только в WMZ
Выплаты каждый четверг, минимума нет
а если у меня вебмани не вериф , то на такой выведут?
Отправлено 09 05 2020 - 01:00
а если у меня вебмани не вериф , то на такой выведут?
так ты потом с вебмани с этого не переведешь не куда)))
Отправлено 22 05 2020 - 14:52
Возможно подключить сайты следующих тематик: тематики СМИ, здоровья, путешествия, диеты и всё для дома.
Если посетители заходят только из поисковых систем, то да, конечно принимаем
а как же насчет бизнес сайтов?
Сообщение отредактировал Donaldson: 22 05 2020 - 14:52
Отправлено 23 06 2020 - 13:40
а как же насчет бизнес сайтов?
По таким сайтам показатели ниже, но если хорошая посещаемость и аудитория от 35 лет, то можно протестировать
Опять же, чаще всего наши товары заказывают женщины, по финансовым сайтам, чаще преобладает мужская аудитория
Всё можно тестировать, лишь бы была подходящая аудитория:blush:
Отправлено 28 06 2020 - 08:52
трафик, тема. даа
Отправлено 03 08 2021 - 22:58
На данный момент мы принимаем ГЕО:
Только на русском:
KZ - Казахстан
BY - Беларусь
MD - Молдова
UZ - Узбекистан
LV - Латвия
LT - Литва
KG - Киргизия
BG - Болгария
GE - Грузия
EE - Эстония
GR - Греция
CY - Кипр
RO - Румыния
CH - Швейцария
HU - Венгрия
Другие языки:
UA - Украина (украинский язык)
IT - Италия (итальянский или русский, в зависимости от браузера)
ES - Испания (испанский или русский, в зависимости от браузера)
DE - Германия (немецкий или русский, в зависимости от браузера)
ID - Индонезия (индонезийский язык)
TR - Турция (турецкий язык)
Таиланд (тайский язык)
Скоро включим:
AM - Армения
В разработке:
Вьетнам (вьетнамский)
Отправлено 27 10 2021 - 09:44
Добавлены новые страны:
- Чили
- Перу
- Колумбия
Если интересуют конкретные страны и есть много трафика на них - пишите, добавим)
Кроме того, мы можем специально для закупок с гугл/фб выдавать json для загрузки нашей рекламы в личном дизайне/витрине. Можем передавать лиды/статусы, пробрасывать любое количество меток и все что вы попросите сделать)
Есть только одно ограничение: мы можем работать только с крупными клиентами по этому направлению, так как многое требует навыков программирования/верстки и усилий с обеих сторон.
Отправлено 21 11 2021 - 01:47
Добавлены следующие страны:
1. Нигерия
2. Вьетнам
3. Таиланд
Также возможно не все знают, что мы работаем и по модели CPM (не eCPM, а именно все показы). Если у вашего сайта более 5к хостов в сутки, мы можем предложить вам на временный тест модель CPM. Это как раз для того, чтобы вы и мы смогли увидеть конверт вашего сайта, может ли он работать успешно на цпа модели. Не стесняйтесь спрашивать саппорт или писать мне в телеграм @KuroAd
Все что нужно, это показать сайт, сказать где хотите разместить наш блок и сколько с него хотите получать исходя из заработка на рекламе другой сети в этом же месте)
Отправлено 07 03 2022 - 10:49
Уважаемые партнёры, наша компания переходит на выплаты в системе Capitalist.net
Чтоб выплаты проходили в штатном режиме, без задержек, в личном кабинете нужно указать долларовый кошелёк Capitalist
Отправлено 28 07 2022 - 12:57
Появилась возможность работать с нами не только по модели CPA, но и CPC, CPM(за все показы)
Если у сайта есть от 5к хостов в сутки, тематика СМИ, всё для дома, красота и здоровье, и аудитория 35+, пишите в телеграм @finpump_support, эти модели открываются по запросу индивидуально
Так же, предлагаем товарную витрину для домонетизации
Отправлено 08 12 2022 - 20:43
Добавлены новые страны Европы, с рекламой на местных языках со свежими офферами и привлекательными условиями:
Хорватия, Венгрия, Румыния, Италия, Испания, Болгария, Чехия, Словакия, Словения.
Хорошие показатели и самые востребованные товары, что обеспечит хороший CTR и доходность
В ближайшее время появится ещё Литва, Латвия и Польша, тоже нативная, прямо сейчас над этим работаем
Отправлено 09 02 2023 - 01:37
Кто то пробовал работать со смарт витриной?
Отправлено 16 03 2023 - 09:45
Кто то пробовал работать со смарт витриной?
Попробовал их витрину вообще крутая, если нету своего сайта то самое то лить на нее трафик, да и ты можешь сразу с разных источников лить как это делаю я
Отправлено 30 06 2023 - 00:28
Попробовал их витрину вообще крутая, если нету своего сайта то самое то лить на нее трафик, да и ты можешь сразу с разных источников лить как это делаю я
Витрина всегда хорошо особенно если нету своего сайта лить, я сейчас очень активно на их витрины лью хотя есть и свои сайты) конверт на ура
Отправлено 30 06 2023 - 00:33
Может быть есть у кого то стата? Интересно было бы заценить) давно не лил на тизерку
Отправлено 17 07 2023 - 07:45
Может быть есть у кого то стата? Интересно было бы заценить) давно не лил на тизерку
Я не сказал что очень давно лью на тизерку но достаточно, при хороших обьемах можно нормально да зарабатывать, какой источник трафика у тебя?
Отправлено 17 07 2023 - 09:08
Добрый день, на сколько я вижу вы уже достаточно давно здесь писали свежий список стран с которыми вы работаете, можете все таки прописать какие странны сейчас включены в ваш список?
Отправлено 17 07 2023 - 18:05
Добрый день, на сколько я вижу вы уже достаточно давно здесь писали свежий список стран с которыми вы работаете, можете все таки прописать какие странны сейчас включены в ваш список?
За последнее время, добавилось не так много, например, Греция (греческий), Канада (Английский), Португалия (португальский). По тем странам, что уже были добавлены, провели обновление витрин и нашли более выгодные предложения
Отправлено 11 08 2023 - 10:34
У них достаточно много и так разных гео и языков, поэтому есть на что лить трафф, я сейчас кстати еще и Грецию лью
Отправлено 29 08 2023 - 23:41
Здравствуйте, вы работаете по Восточной Европе? Есть трафик который хотел бы налить на вас.
Отправлено 17 01 2025 - 19:28
Добрый день, у кого как тут доходы сейчас? Я уже какой год с ними работаю и доволен
Отправлено 06 11 2025 - 12:01
Отправлено 12 04 2025 - 09:40
Добрый день, у кого как тут доходы сейчас? Я уже какой год с ними работаю и доволен
я уже давно работаю с ними и доход только растет на самом деле
Отправлено 15 04 2025 - 19:13
Отправлено 04 07 2025 - 14:00
Здравствуйте, скажите а сайты гемблинг тематики принимаете? Там вроде взрослая аудитория.
Да ты можешь с любого сайта лить трафик на них.