Недавно создал сайт для генерации рукописного текса. Изначально все писал для себя, исключительно для личного пользования, но решил, как вы поняли, запустить сайт для общего пользования. Сайт был создан буквально за 4 дня так что на нем могут присутствовать баги и недоработки.
- Есть возможность вставить свой фон. То есть вы можете сфоткать лист из своей тетради и вставить на него текст
- Каждое слово имеет свой уникальный наклон, расположение по вертикали и горизонтали
- Отсутствует нормальная адаптация под мобилки
Стоит дальше развивать сайт и вводить новый функционал?
Вау. Всегда мечтала о таком. Больше никаких переписываний по ночам. Конечно, сайт должен развиваться, если бы там была реклама, я бы выключила адблок 
Нормальная адаптация под мобилки не нужна особо, я с компа делаю
но если реализуете будет классно ^_^
Шрифтов можно добавить побольше, еще сделать поддержку таблиц (не люблю их рисовать)
Ах да, еще пригодится функция понижения качества и добавления сильных шумов, как будто сфоткано с дешевой мобилочки в темной комнате)))
1. Упаси боже кому попасть в учебное заведение, где требуют не знания, а написанный конспект
2. И насколько слепым нужно быть, чтобы не отличить рукописный текст из тетради, от распечатанного на принтере? Или я что-то не так понял
1. И я попала именно в такое заведение
2. Мы на дистанте, мы сканы и фотки отправляем, в целом прокатывает, но бывают особо злые преподши
Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет
Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет