Перейти к содержимому

Фотография

Генератор рукописных конспектов

Форум ZiSMO.biz
генератор автомазицая образование
6
Сообщений в теме: 6

OFFLINE Отправлено

kos94ok kos94ok
Пользователи
  • Онлайн:2ч 34м
1

Недавно создал сайт для генерации рукописного текса. Изначально все писал для себя, исключительно для личного пользования, но решил, как вы поняли, запустить сайт для общего пользования. Сайт был создан буквально за 4 дня так что на нем могут присутствовать баги и недоработки.

Плюсы:

- Есть возможность вставить свой фон. То есть вы можете сфоткать лист из своей тетради и вставить на него текст

- Поддержка 8 шрифтов

- Каждое слово имеет свой уникальный наклон, расположение по вертикали и горизонтали

Минусы:

- Отсутствует нормальная адаптация под мобилки

Стоит дальше развивать сайт и вводить новый функционал?

Прикрепленные изображения

• аа.jpg

Администрация форума не имеет отношения к пользователям форума и к публикуемой ими информации. Пользовательское соглашение
    • 1
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Instamama
Активный
  • Онлайн:3д 15ч 42м
1

Конечно стоит! Вы молодец! Такого я раньше не встречала если честно 

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Ziklinda
Форумчанин
  • Онлайн:785д 20ч 10м
1 818

весьма не плохо, держи лукас

Подписчики просмотры premium бусты реакции лайки репосты комментарии автопросмотры https://bit.ly/3wDdDhA
ipv6/ipv4 прoкси с ротацией на каждый запрос, все время новый ip https://bit.ly/49xr5Cr идеальны для массовых регистраций
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

devorigin.org
Форумчанин
  • Онлайн:315д 3ч 41м
1 412

А для чего вообще может пригодиться генерация рукописного текста?

Всё для запуска рассылки в Телеграм https://devorigin.org

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

kos94ok kos94ok
Пользователи
  • Онлайн:2ч 34м
1

А для чего вообще может пригодиться генерация рукописного текста?

ну, например, вам задали тонну конспекта и вам не хочется писать его от руки

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

devorigin.org
Форумчанин
  • Онлайн:315д 3ч 41м
1 412

ну, например, вам задали тонну конспекта и вам не хочется писать его от руки

1. Упаси боже кому попасть в учебное заведение, где требуют не знания, а написанный конспект

2. И насколько слепым нужно быть, чтобы не отличить рукописный текст из тетради, от распечатанного на принтере? Или я что-то не так понял

Всё для запуска рассылки в Телеграм https://devorigin.org

• 0
  • Наверх
  • Ответить

OFFLINE Отправлено

Hanelosha Miacop
Пользователи
  • Онлайн:
0

Недавно создал сайт для генерации рукописного текса. Изначально все писал для себя, исключительно для личного пользования, но решил, как вы поняли, запустить сайт для общего пользования. Сайт был создан буквально за 4 дня так что на нем могут присутствовать баги и недоработки.

Плюсы:

- Есть возможность вставить свой фон. То есть вы можете сфоткать лист из своей тетради и вставить на него текст

- Поддержка 8 шрифтов

- Каждое слово имеет свой уникальный наклон, расположение по вертикали и горизонтали

Минусы:

- Отсутствует нормальная адаптация под мобилки

Стоит дальше развивать сайт и вводить новый функционал?

Вау. Всегда мечтала о таком. Больше никаких переписываний по ночам. Конечно, сайт должен развиваться, если бы там была реклама, я бы выключила адблок :D

Нормальная адаптация под мобилки не нужна особо, я с компа делаю :) но если реализуете будет классно ^_^

Шрифтов можно добавить побольше, еще сделать поддержку таблиц (не люблю их рисовать)

Ах да, еще пригодится функция понижения качества и добавления сильных шумов, как будто сфоткано с дешевой мобилочки в темной комнате))) 

1. Упаси боже кому попасть в учебное заведение, где требуют не знания, а написанный конспект

2. И насколько слепым нужно быть, чтобы не отличить рукописный текст из тетради, от распечатанного на принтере? Или я что-то не так понял

1. И я попала именно в такое заведение

2. Мы на дистанте, мы сканы и фотки отправляем, в целом прокатывает, но бывают особо злые преподши

Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет

Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет
    • 0
  • Наверх
  • Ответить

Напишите сообщение

1